Тёмный Ангел, какие требования могут быть у несуществующей геймы ? которой нет , небыло и врядли будет ?? на многих форумах уже просто закрыли темы сталкера , на остальных идет вялое гадание на кофейной гуще ... :puke:
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Млять эту игру надо было назвать не сталкер а ждалкер :ass:
Запарился уже её ждать уже и видюху норм купил и оперативой затарился и проц сменил а она пад***а такая всё не выходит :ass: :ass: :ass: :ass: :ass:
Нет повести прекраснее на свете чем повесть О махорке и джульете
(А так-же о галлопередоле, циклодоле, аспаркаме, циклодиле, плане, малаге, портвейне, и панк-роке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я небу вперёд паровоза я вооще бегать не могу :frown:
Я инвалид :tratata:
ноги иногда отказываются ходить :super:
Нет повести прекраснее на свете чем повесть О махорке и джульете
(А так-же о галлопередоле, циклодоле, аспаркаме, циклодиле, плане, малаге, портвейне, и панк-роке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А я вроде слышал что разработчики уже отдали ее в THQ для подготовки к изданию, так что скоро должна выйти
Практика - это когда все работает но ничего непонятно.
Теория - это когда все понятно, но ничего не работает.
Но хуже всего совмещать теорию с практикой - когда ничего не работает и непонятно почему.
$L!M, тебе это не приснилось про издание. Девелоперы ясно выразились что "игра выйдет только тогда, когда будет сделана" т.е. когда будет вылизан и отпалирован геймплэй, выловлены как можно больше багов и т.д и т.п. :doc:
А сам я жду игру с января 2004 года. Пока не дождался.
Вагиз, ...так не в курсе, когда они выловят более-менее свои баги? :frown:
З.Ы. Жду с того момента, как впервые прочитал в Игромании в середине 2002-го...и на тот момент для комфортной игры нужно было что-то вроде этого: PIII 1000, 256 оперативы, Жираф 3Ti...а учитывая уже не самую передовую графику из-за давности начала работ - так оно и будет скорей свего.
Последний раз редактировалось Zyklon 06 фев 2006 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Помнится в прошлом году Игромания, начала "Финальный очет" по игре интересно, они еще не задолбались..........а то я чет давно игроманией не интересовался........