[D2]M_vectr@, вообще я поставил XP с SP2 и еще одну прогу которая делает медиацентр ;) вообщем постучис в асю, поделюсь опытом в этой области...
в самой винде мне больше всего не понравилось то, что прога которая отвечает за медиацентр очень перегружена и не хочет работать с моим интегрированным видео на 8 мб (а мне больше и не надо). а так это в принципе таже самая винда хепе с темже сервис паком (ну или с первым, уже - не помню)
Дизайн Висты мне не очень понравился, хотя есть добавления, среди MS-примочек, они это любят :D Ставить небуду, т.к. маст дай, он и есть маст дай. Как говориться, чем проще-тем меньше глючит :D Да еще и жрет ресурсом немерено!! И нафиг оно мне надо???
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Да в Висте не дизайн главное а то что ДиретХ 10 токо на ней и запустится а значит придется ставить скоко бы оперативки эта виста нежрала в Crysis то охото поиграться да и потом все игры на 10 ом директе будут :(
Для обычного интерфейса:
* Современный процессор с тактовой частотой не менее 800 МГц;
* 512 Мб оперативной памяти;
* Графический процессор с поддержкой DirectX 9.
Для Aero Glass:
* 32-битный или 64-битный процессор с частотой 1 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* Графический процессор с поддержкой Windows Aero (DirectX 9 и Pixel Shader 2.0, не менее 32 бит на пиксель);
* 128 Мб графической памяти;
* Жёсткий диск объёмом не менее 40 Гб с 15 Гб свободного места;
* Оптический привод DVD-ROM;
* Средства воспроизведения звука;
* Средства доступа к сети Интернет.
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!