Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

QUAKE 4

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить

Сообщение Александр1111 » 15 ноя 2005 05:28

Ид великая компания - чего стоит тока их главный - который спер свой первый комп хрен знает откуда, а квач рулит тока второй ... игра админов блин, рубались ли вы в него так как рубался в него я ... 25 человек в эдже на протяжении 15 часов подряд без пива сигарет и мыслей ... 5000 килов ... в центре мясо ... ИМЕННО мясо (которое удалось ИМХО лучше всего именно во второй), за рокетом полчаса бегаешь , если сможешь стока выжить, аж сопли по монитору ... вернуть бы опять 2000 год да опять так же в квач2, а то у нас ща тока в третий шпилят, Кстати при выходи третьего тоже все говорили что второй испоганили

Не квач и фаллаут рулят страшно (вот если бы еще к фаллауту мультиплеер, или фаллаут в онлайне!!!! Чума ... Я бы из нета не вылазил ... и трафика бы оно жрало не много совсем ИМХО) Умели раньше делать игры ... Графика г***о - но сюжет!!! Второму бы квачу движок с Д3, просто новый движко, а все отстальное отсавить так как было - точно бы геймером стал полным.
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Александр1111 offline
Mega Modder

Сообщение anOha » 15 ноя 2005 10:19

Тема Q2, а реализация DOOM3. Такие выводы сделал по прохождении первых двух уровней.

Все равно Q3 навсегда!!! :super:
"...не искуси, да не искусан будешь!"
anOha offline
Mega Modder

Сообщение anOha » 15 ноя 2005 10:27

Александр1111, блин, как ты прав! Я уж про Q2 не заки-и-икаюсь, боюсь, что не поймут, но The Edge - это наше все. Практически на игрушки подсел только благодаря Q2 и именно этой карте. Как мы с друзьями учились стрейфджампам (за мегой), даблджампу (на ящики и ступеньки), расспрыжке (от ящика с мегой до, через проем, к шардинам и аптечками над водой). Э-э-эх, а ведь это первая игра, которая у нас с другом уверено висела на модеме минут 30-40 без дисконектов (Q1 этим не смог порадовать). Да-а-а, были времена. :weep: Напьюсь... блин.
"...не искуси, да не искусан будешь!"
anOha offline
Mega Modder

Сообщение Nikk » 15 ноя 2005 16:25

А мне не понравилось...ожидал чего то большего, даже до конца не стал проходить :frown: :weep:
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk offline
Кровожадина Модератор

Сообщение MMX » 18 ноя 2005 20:16

Для меня квака - это не просто игра, это культ! :doc: :super:
Q2-ForevA!!!! - это однозначно! Лучше игры не было, нет, и вряд ли будет. Мы с друзьями до сих пор рубимся в мясо на Edge в институтской лаборатории :tratata: :lol: Ку3 люблю, но меньше. Ну, а четвертый квейк, опопсел окончательно. И Мультиплеер почти тот же ку3. И сингл такой уже мы все видели перевидели. Но, повторюсь, когда слышу слово КВАКА, я таю :D Так что и четвертая долгожданная квака, какая она там не получилась, тоже рулез.

P.S: И еще раз КУ2-ФОРЕВА!!!
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Пред.
Ответить
Вернуться в Софт и игры