Forum admin, Кстати пытался на работу сисадмином устроится в контору одну местную ... мрак ... Задали мне вопрос, цитирую: Почему у нас сеть глючит??? :puke: Я даже не знал что ответить... :D Учитываю что за их сеть и машины я не садился (коксиала и 95 виндовс как я узнал позже) начал им потом о Юниксах втирать - сказали что !!!Линукс!!! отстой и не взяли на работу, вот такие вот у нас встречаются в Крыму сети и фирмы...
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Александр1111, и правильно сделали. У хорошего сисадмина в любой системе все будет отлично работать.
И на 95-ом в коаксиале можно при желании настроить так, что все будет работать четко как часы.
Тем более для конечных пользователей линукс вообще штука не удобная и учить линуксу тетушек бухгалтерш намного тяжелее, чем разобраться самому с виндой.
А на вопрос почему сеть глючит? Ответ только один - у вашего сисадмина руки кривые. Надо было отвечать так.
Александр1111Видео в смысле не играет avi или очень криво.
У моего знакомого иксы снесло, он неделю в консоли жил.
Потом чего поковырял и startx -> KDE :D
help:
И ещё где можно достать нормальный драйвер для RADEON 9250 pro под 2.4.19 ядро? Help кто чем!
ret :D
Forum admin, у хорошего ... а у нас их по Симферополю штук пять ...
Хотя ты прав и на коксиале все пахать будет при должной настройке и внимании, но если тачкам за 10 лет и они пережили вторую мировую (причем попали под бомбежку и криволапость сына шефа фирмы) то ни какой умный человек им не поможет, даже очень умный, им для начала железо менять надо - или хотя бы просто следить за ним (ИМХО компы они открывать боятся, а кулера у них в тааааакооооой пылюке) ... И вот те еще один вопрос который задал мне сын шефа: А програмировать ты умеешь??? Я после ьакого вопроса дооолго ржал, ответил ему что на Фортране не пробывал (на тупой вопрос тупой ответ)
TiX, Ави на Линухе??? У меня ваааше нафиг посылает с ави ... Хотя енто точно моя криворукость ...
Для консоли в Мандрейке есть чудная команда страртКДЕ или стартГНОМ вроде пашет ... Я помню когда то пытался какую то Слеквару на иксы настроить ... три дня пытался ... чуть не офигел - иксы так и не бутанул - с монитором глюки, он у меня тоже раритетный - нек муьти санг 3фг. Хотя опять же тока из за моего ламеризма ... :D
Дрова .. А ты рамблер юзал??? Поюзай, он обычно отвечает, или оять же - зайди на линукс центр, на радеон я те ничем не помогу ...
Forum admin, Кстати не ставил бы я им на все тачки Линукс , ограничится бы одной ... и то гуд, блин, текперь сижу и тихо радуюсь что меня туда не взяли.
Понравился мне сенд одного милого человека, не посчитайте спамом, цитировать не стану - полный мата (чистить от русского матерного не хочу) но советую почитать:http://slo.ru/comments/608_100_1_0_/ Человек зовется ФриБСД... Встречаются козлы ...
у меня стоит МАСДАЙ ХР, мандрейк 10, блин и мне нравиться:), в сетке на серваке стоял нт, после смены на мандрейк решилась куча проблем ( ну да был гемор по насторойке как же без него), теперь вся сеть в порядке. Особено мне нравиться один прикол типа зовет меея чувачок винда слетела поставь или чисто на пустой винт:) и что я делаю достаю лив сд кнопикса вставляю туда и начинаю слушать мп3-шки и это после 10 мин загрузки:). На домашнем запарки билы с 3д драйверами , да с внутр. модемом , кто ставил тот знает:) А так хорошая ось.
ЗЫ :меня бесят те кто ставит пингвина просто так повыгибаться и не хнаю как хдд смонтировтью
ЗЫ2: лучший графич шел- это не графический:)
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Александр1111По той же причине я скачал патч к XMMS, но то ли он какой то битый, то ли я чегото не так поставил. Вылезают ошибки установки :mad:
Про дрова. Юзал и Рамблер и Яндекс и ATI заходил, нащёл, но ядро не то :mad:
NikkПо поводу шела согласен, поэтому в ОС, которая создаётся мной для себя будет в приоритете командная строка ::-D:
З.Ы. На чём всётаки (по вашему мнению) писать ОС: asm или c? confused :dontknow:
Фууух, добрался до естественной среды обитания - инета ...
Кто че про АСП Линукс расскажет - говорят рулёззззз...
З.Ы. На чём всётаки (по вашему мнению) писать ОС: asm или c?
По-моему на Си, хотя главное не язык а мозги програмистов оси ....
можно и на паскале написать
ЗЫ: ВОт пример - наскока я знаю Виндовз написан на си, и Линухи тоже на си, а на ассемблере я вроде ниче не знаю, а может и знаю но не знаю что знаю...
Может кто че подсажет ГДЕ найти дрова на S3 ProSavage???
Александр1111 Menuet написана на ассемблере. Умещается на одной дискете вместе с исходниками, рабочий стол с окнами, мах разрешение и цвета, нет, кодинг .... Мощная вещь!
TiX, А коли руки у програмеров из того места бы торчали - глядишь никто бы и на винду не матюкался ...
Юзаю ща АСП Линукс9.2 - руууулёёёёёзззззз, блин , даже звук сам настроил и видуху, во время инстала сидел и геймался в любимую мной косынку ... ТААКААЯ красота ентот Линух... уууууууу... Умный и не глючный по дефолтовым настройкам, пости сходу под мой комп встал ... КРАСОТА!!!!!!!!!
Дров там кстати не меряно ... вы говорите на че надо - может поищу да выложу ... :beer:
Александр1111 Про красоту ты верно подметил и про настройки. Мне бы где АСПху достать тогда тоже рулез будет. А по поводу рук: мне кажется, что если бы у винды open source был, то мож глюков меньше было бы. В Линуксе как - увидел баг - исправил, а с виндой нужно или ждать заплатку(если она не снесёт винду) или винду новую. А для Линухи перекомпилил ядро под себя и рулеzzzzzz ::-D:
ЗЫ Можешь поискать драйвер для RADEON 9250 pro под 2.4.19 ядро и в мыло кинуть.
TiX, Ты мне в мыло ннапоминалку кинь ... и на каком диске с 4ех найти можно - тогда кину (хоть скажи как оно называтся будет)
KYBERPUNK NOT DEAD
Нот дед ... ух да сдох он в 90 - ща гейминг нот дед .... надеюсь и он скоро сдохнет.
А за киберпанком обращайся к дядем в голивуде - у них там такие фильмы про киберпанк - уржатся .... (хотя енто ИМХО)
Александр1111 У тех дядей, имхо, фильмы больше за спецэффекты идут, а сам киберпанк отсутствует или выглядывает на пару минут. Да и нестыковочки имеются. :doc: Матрица тому exsample.