Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

Про вирус...

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить

Сообщение exeCM » 30 апр 2007 11:03

Ну твой IP я вижу, как нибудь надо будет нанести визит под диван

IP ничего не говорит. Слышал наверняка про прокси-серверы? Не буду наводить тень-на-плетень (или как там пишется), он сейчас не включен. Но могу включить.
Найти человека особого труда не составляет, возьми хотябы ГУГЛ Земля (земля - это перевод в английского, незнаю, как правильно писать).
А под деваном лежать 600 руб. на болванки и джостик. Все бабло на видюху потратил. Хотя заходи :beer: попьем, хотя я больше сок люблю :wink:
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nighthorror » 30 апр 2007 15:16

Forum admin, и этот код прокатывает даже если на машине отключена опция запуска активного содержимого и автозапуска ??.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Forum admin » 30 апр 2007 16:01

Nighthorror, нет, не прокатывает.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Nighthorror » 01 май 2007 21:14

Forum admin, так не интересно (((.
Это чтож там за админы такое - которые юзверям автозапуск оставили ? :lol:
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Wolf the grey » 04 май 2007 17:23

Интересно, но жаль у меня счёта в банке нет. :weep:
У меня такая проблема. Стоит Кашпировский 6.0.0.303 и сегодня ищя музыку я попытался зайти по ссылке, на что он мне ответил, чтото про опасное ПО, но я проигнорировал это и нажал пропустить, а теперь в моём компе живёт какойто вирус который ни чего вроде плохого не делает, но все всплывающие сообщения Кашпировского пролетают мельком так, что их еле заметно и я даже не успеваю нажать на них кнопку, а если какоето сообщение всёже не пролетает то я не могу убрать галку "применить ко всем подобным". Такое чувство, что этот вирь за меня нажимает кнопки на этих мессагах и закрепил галку которую я не могу убрать. Помогите мне пожалуйста. Может кто с таким уже встречался? Не помогает даже переустановка антивиря.
зы. заранее спасибо за помощь.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 04 май 2007 17:32

Wolf the grey, касперский сам хуже любого вируса. Удали его и не парься.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Wolf the grey » 04 май 2007 18:21

Ды я знаю Кашпировский маздай :beer: , но лучше не нашёл файрвола, а его одного мало.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 04 май 2007 18:34

Wolf the grey, ось XP более чем независимая и она не нуждается ни в каких дополнительных файрволах и антивирусных программах, достаточно просто скачивать критические обновления с мелкомягкого сайта через автоапдейт. И ни один троян, вирус, хакер, чувак с локалки к тебе на комп не проникнет.

Все остальное это от лукавого. Касперские, доктрорвебы, NU и т.д. эти проги созданны для чайников, у которых хватает "мозгового потенциала " запускать не знакомые приложения полученные из левого источника.
В своем желании защитить такого идиота-юзера вышеуказанные программы сами ведут себя не хуже любого вируса - пожирая ресурсы системы и запрещая все, что только можно запретить.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение exeCM » 04 май 2007 19:11

Forum admin, только не надо обсерать Каспера. Если его толкова настроить, то очень даже ничего.
ось XP более чем независимая и она не нуждается ни в каких дополнительных файрволах и ...

Ты где такое прочеЛ :lol:
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 04 май 2007 19:23

exeCM, это факт. И смешного тут ничего нет.
Предположим, я дам тебе IP адрес виндовс машины с XP, у которой стоят все необходимые заплатки от майкрасофта. Никаких антивирусов и файрволов там не будет. Дальше ты можешь разбить голову об свой монитор, но эту машину ты ничем и никак не заразишь, до тех пор пока САМ пользователь этой машины не запустит файл с трояном или вирусом. Ты можешь послать миллион троянов по почте на эту машину, но пока САМ пользователь не запустит его заражения не будет.
Пока САМ пользователь в IE на страничке с порнухой не активирует закачку червя, опять таки заражения не будет.

На этом все, если ты это не понимаешь, разговаривать больше не о чем.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение J. A. » 04 май 2007 20:00

exeCM, мда... Ты наверное из тех юзеров, которые ставят XP ревизии 2001 года и каспера, версию 2003 и никогда их не обновляют, ага? ::-D:

Мда... Вирус на флешках это жесть. У знакомой в покупном mp3 плеере обнаружился :lol: .
J. A. offline
God

Сообщение Sblek » 04 май 2007 20:39

нееее... ИМХО Forum admin ты НЕ ПРАВ!!! имел счастье като посидеть в локалке где около 200 компов без стенки и НОДа... и всегооколо 10 мин было.... епть!!!!!!!!!!!!!!! я стоко нацеплял счас процес установуи еовой винды делается по "моей технологии!... :beer: ::-D: сорри . весьма нетрезв и описать боле-менее подробно не в сосотоянии ю. если интересует сообщество ::-D: то вкартцк опишу... НО позже!!
ЗЫ у меня винжа стоит уже 13 месяцев! ::-D: надо переисталить но... ХАРИТ!! :lol:
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Сообщение J. A. » 04 май 2007 21:24

Sblek, юзай автоустановку... :beer: и бекап всех дров\программ. Помогает.
J. A. offline
God

Сообщение exeCM » 05 май 2007 15:48

Forum admin, в принципе ты прав, но, самнения всеже есть, не все же дыры они подлатали :wink:
J. A., у меня компа тогдаеще не было ::-D: А вообщеобидется могу, все у меня новое с последними обновлениями.
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 05 май 2007 16:43

exeCM, они подлатали все известные на данный момент дыры. А если найдется в очередной раз какая-нибудь новая лазейка, то ни касперский, ни файрвол в защите от этого не помогут.

Sblek, не говори глупости. В локалке за 10 минут ты мог всего на всего словить сетевых червей с зараженных машин. И кто мешал поставить все нужные заплатки перед тем как к локальной сети конектить машину?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Софт и игры