J. A., играл, заклинаниями почти не пользовался, т.к. у меня максимум маны был 350, а это совсем ничего, нормального тролля не завалишь, а уж когда на тебя четыре штуки бужит- держись...
ща лучником - в глаз стрелу - следующий :D
ща мечом тоже махаю, когда подбегут - по старинке - двуручником ::-D:
Крот 2.13, они по дефолту есть, по одному в каждом городе, от лачуги за 2000, до поместья за 25000
и обстановка для дома обойдеться во столько-же
Можешь сам сделать в КС, там все просто - понапихал блоков, мебели, предметов, дверь поставил, и поставил все во владение игрока - чтоб неписи не возмущались (красная рука)
CeLaHIR, Лучше скопировать в КС замок какой-нибудь и удалить оттуда хозяина... И будет у тебя свой кастл... :wink: Или башню в имперском городе склонировать... :lol: Будет две.
Эх, помню в Морровинде такой замок практически с нуля построил... Эх :beer: Хранилище закрывалось на двенадцать дверей и ключ от каждой стерегли монстры с генерацией твой левел + 5. :beer:
J. A., в морре тож сам дохрена всего сделал...
прикольно...
а скопировать замок это неприкольно - надо делать под себя
ща от делать нечего данжеон делаю, большой и страшный ::-D:
ща допер, как надо магом играть ::-D:
во первых надо прокачать все на 100 - при навыке 50 заклинание стоит 80%, а при навыке 100 - 20% :shock:
и качать алхимию - у меня зелье востанавликает 20 маны на 60 или больше секунд, уже не помню...
выпил значиццо зелья три и пошел, мана полностью восстанавливаеться за 5 секунд, всего влезает 300...
создал закл на 300 маны (у новичка это будет 1200-1500 ::-D: ), выходит даэдрот - бдыжь, бдыжь, отлетает к стенке...
если выходят два - опять хитрые маневры с отступлениями, круговыми забегами и т.д.
также рулит паралич - у меня от дистанционный на 15 секунд :shock:
CeLaHIR, Мастер он на то и мастер :-) Мне на починку любого количества доспехов и оружия нужен всего 1 молоток. На открытие любого замка на автомате требуется не более 3 кликов мышой, а изготовленные самостоятельно на мастерском оборудовании зелья на порядок превышают по всем параметрам покупные. Тем более что мастер алхимии может готовить зелья из одного ингридиента :super:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, я мастер в атлетике и т. доспехах, скорость 100 - бугаю быстрее лошади
мастер акробатики - с улицы запрыгиваю на некоторые дома ::-D:
фопсчем забавно ::-D:
Если у меня уязвимость к стихие 25% - это что значит?
то, что я получаю 125% урона от стихий? или, что я всегда буду получать минимум 25% стихийного урона?
Народ, в чейдинхоле местная графиня просит меня найти вора укравшего портрет ее мужа. Заопозрил я местную бабу - дворцовую магичку. Как ее вывести на чистую воду. Доказательства почему то найти не могу.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, может в корроле?
Если да, то надо найти - картину в подвале западной башни, пятна краски на ковре в столовой (если стоять лицом к трону, то слева) и рисовальные принадлежности в комнате магички - в фигне на столе (брать не стоит - может атаковать) и поговорить с ней - сознаеться
Поздравьте меня..я наконец купил обливион..(Пока HL2-E1 прошел..пока fear.. и много другого интересного ..)
Игруха кайфовая :super: ,жаль однопользовательская ..и ресурсов жрет много : ::-D: :D :frown: :weep:
Тока пиратка какая-то сверхглючная попалась засек у себя два сверхдиких косяка:
1.Отсутствуют диалоги..в смысле вообще отсутствуют..А титры прочитать невозможно-на прочтение двух строчек дают 2 секунды :weep: :weep:
в следствие чего я нифига не понимаю :weep: :weep: :weep: :weep:
2.По графе косяк,незнаю почему.Некоректно отображаются некоторые текстуры-весь дым,кирпичные стены и некоторые кусты выглядят как набор чёрно-желтых полосатых квадратов.Аж смотреть противно.. :puke: :puke:
причем если подойти поближе(почти вплотную)-всё проходит.
Сначала грешил на разгон(Ge Force6600 300/500 =>450/560) разгон убрал-нифига.
Потом думал,что принудительная AFx4 некорректно сработала- опять мимо.
Помогите кто чем может :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
С желтыми квадратиками я попытаюсь смириться...но может хотябы можно титры замедлить?