Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

LORD OF THE RINGS

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить

LORD OF THE RINGS

Сообщение Arsgera » 18 сен 2005 20:10

Обсуждение фильма

Решил смастерить тему по «Властелину колец»
Уверен, что это тоже шикарная работа, стоящая обсуждения. Так что WELCOME. Приходите и поговорите!!!!!!!!!
Изображение
Arsgera offline
Кремоддер

Сообщение V-Spot » 19 сен 2005 03:50

Хороший фильм...
Слова... Они застревают горькой серой в моих ушах.
V-Spot offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение $adist » 19 сен 2005 03:57

Но в нем очень моного намутили... Я не с первого раза понял суть фильма.
$adist offline
God

Сообщение Joker » 19 сен 2005 06:24

А я ваще тока в Гоблине смотрел. А так тока читал.
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Ответ

Сообщение Arsgera » 19 сен 2005 10:38

$adist!!!!!!!

Может ты в чем-то и прав, ведь имеются достаточно серьезные различия между фильмом и книгой, Джексон может это сделал, чтобы что-то упростить или что-то сделать более интересным для зрителя. Ведь восприятие у зрителя при чтении книги или просмотре фильма разное!!!!!!!!!

Но даже, если закрывать глаза на мелкие недочеты он прекрасен, даже есть парочка ляпов или приколов, глаз критика заметит абсолютно все...... Хочешь, напишу парочку!!!!!!!!

Joker!!!!!!!!!!!
Скажу прямо, ты очень многое потерял. Ведь книга есть книга, а кино посмотреть- эффектнее смотриться!!!!!!!! Так что беги в ближайший прокат DVD и может понравиться!!!!!!!

По поводу Гоблина.
Он со временем жестковато поднадоедает!!!!!!!. Посмотрел раз, другого уже не будет. Есть довольно удачные шутки, но , как говориться на любителя!!!!!!!!

А как же прекрасный саундтрек, он то Вам хоть нравиться ??????????, или Даже не слушали????? Все Rammstein да Rammstein :О)

У меня с этим саундом один прикол получился!!!!!!
Посмотрел фильмец, решил во чтобы то ни стало заполучить саунды!!!!!!!! Пошарил по Нету- точно ни фига бесплатного НЕТУ, но тут умудрился набрести на один сайтик, что-то с эльфами связано, там вся музыка мира ТОлкиена была!!!!!!!!!!! И все халявное. Прикиньте! За сутки выкачал около 100 метров лучшего саунда из «Властелина!» И это на 30КВ- ном диал-апе. Пришлось потрудиться и вот теперь слушаю. Честно говоря, на следующий день этот сайтик куда-то исчез :О(. Надеюсь, эту тему не смотрят владельцы прав на эти саунды :О)

Приходите еще, много чего надо рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как Вам игры на сию темку???????????

К примеру БЭтл фо Миддл Ёрс??????????
Изображение
Arsgera offline
Кремоддер

Сообщение $adist » 19 сен 2005 10:49

Не многовато-ли знаков? У окружающих может сложиться мнение, что ты на них кричишь. :wink:
$adist offline
God

Сообщение FRI » 19 сен 2005 12:13

фильм супер хотя и занудный ,но гоблинская версиявсёх 3 частей это улёт
,а те "выражения которы там этовоще пипец" ,насколько надо знать дворовый язык чтобы такое придумать ,музон тоже прикольных правда я искал несколько треков и гоблинской версии окозалось что половина музыки там очень старая помню были испольнители 74 года и 95 :D , некоторые фразы из фильма досихпор стараюсь использовать речи :lol:
а игра "LOTR - The Battle for Middle-earth" 99% совпадает с фильмом :beer:
в игре можно играть за зло и добро я 3 раза её проходил 2 раза за зло и 2 раза за добро ,правда за добро сложнеиграть чем за зло :weep: но добро рулит
фильм сууууууупер и гра тоже хотя остальные части игр неиграл :weep:
властик рулит ,очень обидно и жалко было смотреть конец фильма :weep: всётаки продолжения великих 3 честей небудет :weep: хотя гоблинский перевод в фильме мне ещё хватит на лет 10 потом когда все крылатые фразы наизусть выучу и весть текст :insane: то тогда от фильма будет 100% то:puke: ть

:D фанаты обьеденяйтесь :lol:
FRI offline
Mega Modder

Сообщение REMBO » 19 сен 2005 14:30

я тож читал и смотрел :D
есть он-лайн игра по властелину колец www.ageofwar.ru
Изображение
Изображение
REMBO offline
Моддер

Сообщение Joker » 19 сен 2005 16:44

FRI, ну выучить не проблема я вгоблине смотрел Властелин колец1- 9 раз
Властелин колец2- 14раз
Властелин колец3-18раз
Вот снялибы "Хоббит,а или Путешествие туда и обратно"
А чо типа предисловия перед властелином тоже неплохо получилось бы
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение FRI » 19 сен 2005 18:02

Joker, третия гоблинская круче всех
FRI offline
Mega Modder

Сообщение Rain » 19 сен 2005 18:32

"я 3 раза её проходил 2 раза за зло и 2 раза за добро" - 5 баллов! По арихметике :lol:
It can't rain all the time...
Rain offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Answer

Сообщение Arsgera » 19 сен 2005 18:40

$adist и другие товарищи, простите (по поводу !!!!!!!!!), буду теперь контролировать свое экспрессо :О) :D

Прикольно сказанул, что я кричу :О) :wink:

Может быть, я и не такой фанат Гоблина, но работу его уважаю, когда-то читал, что они с друзьями всем подъездом придумывают шутки, и достичь такого успеха с помощью приколов (а он, по моему первый из СНГовья это сделал) респект.

Возможно, многие бы этот фильмец без Гоблина не смотрели бы вообще!

По поводу "Хоббит,а или Путешествие туда и обратно" я тоже где-то слышал, что Джексон не собирается снимать его ваще, не знаю почему?

Про этого хоббита когда-то книжку читал раза 3 и мультик смотрел раз 5 Считал эту сказку лучшей по рейтингу в моем детстве!
Вот парочка фактов, которые я встретил в сети

«В общей сложности в трилогии были задействованы почти 2,5 тысячи актеров. На съемки потрачено около 300 миллионов долларов. Среди интересных фактов можно назвать, скажем, то, что для записи звуков боя на Хельмовой пади устанавливали микрофоны на трибунах стадиона во время матча по крикету. Эта сцена станет кульминационной в фильме: она продолжается 40 минут экранного времени.»

Еще парочка ляпов, о них вычитал в том же Нете!!!!

Когда Саруман заточил Гендальфа на высокой башне, и когда к этому же Гендальфу подлетает маленькая птичка (перед тем, как орел его заберет) четко видно, что волшебник Гендальф обут в самые настоящие армейские сапоги! :D

Когда Фродо и Сэм идут по полю и встречают братков (1 часть), вдали видно проезжающую машину :D

Когда они взбираются на гору перед подземельем в 1-й части один из героев неуклюже задевает камеру :D

В доме у Бильбо над камином висел портрет Джексона :D

Когда Бильбо и Сэм в 1-й части пришли в бар на встречу с Бомжем, в повозке проезжал сам Джексон и смачно крякал! :D

Если найдете еще, пишите!
Изображение
Arsgera offline
Кремоддер

Сообщение VERZO » 20 сен 2005 07:02

У меня лежит этот фильмец в коллекции, вот только времени нет посмотреть, я его видел сразу после релиза, вот только во время просмотра заснул, поэтому ничерта не понял, надо обязательно посмотреть...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Anikiy » 20 сен 2005 17:48

Я поражаюсь как люди смотрят этот фильм не почитав перед этим книгу. Я вот прочитал и то когда фильму глядел все мозги сломал. Такого блин наворотили, страшно вспомнить. После первой части смотреть остальные желание пропало. Перемудрили очень. Хотели толстую книжку в один фильм вместить, а не получилось. Если бы каждая часть шла часов по 8 получилось бы понятнее :D :D :D
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
Anikiy offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение VERZO » 21 сен 2005 07:36

Я поражаюсь как люди смотрят этот фильм не почитав перед этим книгу.

Я конечно понимаю, что книги частенько интереснее фильма: Антикиллер, Турецкий Гамбит и т.д., но чего здесь поразительного, у нас так поступает 99,99% населения страны...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

След.
Ответить
Вернуться в Софт и игры