"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Александр1111, правильно он называется не "ЛОНГОн", а Windows LongHorn.
Мелкомягкие релиз полноценной версии Лонгхорна к 2006-му обещали, а то, что можно найти сейчас на рынке, это даже не beta (официальной Beta версии Longhorn'a еще нет).
Так что ставить сейчас его не целесообразно, сырой и глючный. Это подтверждают и те, кто его ставил (знаю лично двух человек). И системные требования у него высокие.
В общем пока шедевром его назвать сложно.
Лично я поставил версию 4051 (вроде 2003 года).
Работало нормально(после серьезной настройки). Но стала глючить в результате руссификации (скачал из инета). Бету обещают кстати выпустить вроде в мае.
Насколько помню, это система вообще для новых платформ :doc: (Что-то там о классовости ПК и совместимости его с X-BOX). Так что на текущих компах её все равно не протестировать. ::-D:
Александр1111, если действительно интересно... интерфейс Лонгхорна можно заценить, поставив себе Aston и скачав тему Longhorn Elite с сайта этой самой проги.
Самая скачиваемая тема, к слову.... ::-D: ::-D: ::-D:
[quote="J. A."]Насколько помню, это система вообще для новых платформ :doc: (Что-то там о классовости ПК и совместимости его с X-BOX). Так что на текущих компах её все равно не протестировать. ::-D:
J.A., ты не прав...
А кто хочет заценить интерфейс LongHorn'а, давите по этой ссылке. Впечатления (и скриншоты) от установки LongHorn build 4074 и немного инфы о нем.
Master, в отношении чего не прав? Пиарщики Майкрософта только об этом говорят: "Лонгхорн даст больше возможностей для разработчиков игр под PC и X-BOX, уличшив совместимость этих двух платформ; появится возможность прямого использования переферийных устройств X-BOX на РС; появится поддержка "классовссти" home PC, что избавит от лишних проблем при покупке новых программ\игр". :beer:
ДА, хорошо жить в Москве.
А в нашем урюпинске негде такое даже найти. Хотелось бы поюзать.
Много слышал хорошего о нем. Говорят что он менее глючный. Более стабильный. (один даже выразился что его "НА движке от линухи делали")
Бред конечно и фраза тупая. Но что Линуху с виндой сравнивали по стабильности такого я еще не слышал.
А енту винду в инете пробить можна?
З.Ы. И где можно скачать симуляцию винды (руссифицированную) на линуху Мандрейк?
Александр1111, то что геймпады будут совместимы и игры теперь с X-BOX на комп и обратно будут переезжать быстрее и без лишней потери качества.
Но тут вся крутизна как раз в классовости РС. Не будет никаких системных требований, а только номер: "Эта игра для ситемы 5"... и т.д. :beer:
Думается, там СП избавятся от вопросов ламеров "почему я игру купил, а она у меня не идет". :D
И вот ещё что - Windows в названии Лонгхорна не упоминается. Просто Microsoft Longhorn. Хотя сомневаюсь, что они откажутся от своей знаменитой концепции :lol: