Вот решил организовать отдельнуую тему про игры. Тема Underground2 только об одной игре. а мы моддеры люди разностороггие. Здесь можно обсуждать новые и старые игры. а также моды по играм.
я фанат JA 2 во всех его проявлениях. скоро вот пойду покупть лицензию Wildfire и тогда плакала моя сессия :weep:
бродилки не люблю - как-то укачивает меня... только ГТА, пожалуй (вот гады, снова задерживают выпуск San Andreas).
еще стратегии - но в меньшей степени... вообще же, обучаясь на 2х высших, как-то почти нет времени играть...
С.Т.А.Л.К.Е.Р. выходит в мае 2005 года(оттачивается AI)
Читайте новую Игроманию(1 номер 2005 уже в продаже )- на DVD появилась новая информация(в основном интервью и мнение разработчиков об игре)
В следующих номерах продолжат выпуск нового видео по СТАЛКЕРУ(небралось около 420 Гигов видео) .Сайт игромании www.igromania.ru.
Сам я делаю мод по игре FALLOUT-пока только на бумаге(А3) и карандашом на корпусе. Как только закончу сессию создам свой дневник моддера со скетчами, чертежом и фотками своего творения.
Мод вообще должен содержать в себе какую-либо идею.Аляпово смотрятся моды без идеи (идея только сделать крутой комп не считается) Моды по играм тоже несут в себе идею и общий стиль работы.
INkUBIK, в твоем JA2 моде круто бедет смотрется прикуриватель с выдвижным ящиком для сигар и маскировочная аэрография блока(можно сделать самому)..
В FALLOUT моде-вольтметр. buybas и зеленая подсветка.
В моде по Max Pain'у 2 подогреватель для кофе.