Старая, но одновременно обалдейнейшая игрушка , есть три части...
http://ok.novgorod.net/itsailor/1280/bbuilder.html
(вторая на 100,00% рабочая, строю 9 мост в последнем наборе карт)
Задача постоить мостик, чтоб по нему проехал поезд, лично у мня поезда проезжали по настолько идиотским мостам, что у меня от смеха слезы лились из глаз...а если вид из кабины поравоза, то порой получались американские горки...
В общем кто будет заморачиваться6 предлагаю скидывать скрины самых "идиотских" мостов, тем-не мение которые выдержали испытания (пусть даже если у него и переломано 500 элементов после последнего паровозика) ...
Ну или не выдержали, но уровень пройден. (Иногда мостики разрушаются и после последнего паровозика)
З.Ы. самая забавная история из 3ей части игры .... когда над опускать в дело гидравлику ...
Постоил мост, двуопорный .. проехали машинки , паровозик , и тут -фигась, выплывает сухогруз, таранит мост и плывет дальше , я уже ржу .... затем его (корабль) бекренет, сносит течением обратно .. в этот момент выезжает на разрушеный мост второй поезд, падает в воду, я уже плачу от смеха и тут контрольный финт .... на течении корабль сносит к мосту и он таранит оставшуюся опору .... он моста ни фига ... в реке поезд и машинки .. .корабль к верху брюхом , с пацталом от смеха .... )))