Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

Гонит Интернет в SP-2(часть вторая)

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить

Сообщение TANk » 16 апр 2006 09:51

nemo., Прочитай правила форума. Пункт 2.8.

2.8. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа). Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием. Исключения - новые факты , помогающие продвинуть тему в её развитии . (Например кто-то делает интересный мод , и комментирует особенности или неожиданные фишки , возникшие в ходе работы).

А пока переезжаем в обсуждение софта.
И без обид, работа у меня здесь такая, следить за тем, чтобы правила установленные администрацией выполнялись всеми без исключения.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Pirania-team » 16 апр 2006 13:25

Это из-за глюков пака, уже давно известно... Поставь IDM и не парься.. У меня все пашет :super:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Pirania-team offline
Car @uDio

Сообщение TANk » 16 апр 2006 20:41

Pirania-team, Ну зачем же все валить на бедный сервис пак :wink:
У подавляющего большинства людей все работает прекрастно и с ним.
Вполне возможно проблемы со связью вызваны не проблемами с софтом или железом, а проблемами с телефонной линией. Залило по весне колодцы талой водой, проржавели контакты в распредщитах.
nemo., Попробуй у своего модема отключит скоростной протокол V90/V92 поработай какое то время на более медленном, но куда более надежном протоколе V34. У меня такая проблема когда связь с провайдером не рвется, а данные не передаются и не принимаются возникала постоянно на аналоговой АТС при работе на протоколе V90.

Модем Cтрока настройки модема
Sportster/USR (x2, V.90) S32.5=1S32.6=1
Возможно у твоего модема эта строка инициализации будет немного другая. Смотри инструкцию на него.
TANk offline
Т-80

Сообщение Pirania-team » 16 апр 2006 22:08

Залило по весне колодцы талой водой, проржавели контакты в распредщитах.

Не, ну я конечно пониманю.... Но пойми, у меня такая же хрень случается, и ешо у некоторых... И вообще комуняки тогда сво*?::чи, НАДО ИХ ПРОКАЧАТТЬНА БАБКИ ::-D: ::-D: ::-D:
Pirania-team offline
Car @uDio

Сообщение TANk » 17 апр 2006 07:36

Pirania-team, Вот для того чтобы проверить, кто виноват, Телекомуняки или Мелкомягкие я и предлагаю зарезать скороть модема на менее скоростной, но более надежный протокол связи. Если при коннекте на 33.6-28.8 у тебя останется такая же проблема, то тогда копай свой софт и железо, а если связь будет нормальной, то тогда уже будешь разводить на бабки связистов. У меня второй пак стоит практически с момента его выхода, из дома я в инете ползаю по ДиалАпу. Вышеописанные проблемы проявляются только при работе со старых аналоговых АТС или при проблемах с разводкой кабеля от щитка до телефонной розетки. Снижение скорости всегда позволяло мне добиться устойчивой уверенной связи. Модем IDC 5614BXL-VR.
TANk offline
Т-80

Сообщение Pirania-team » 17 апр 2006 13:10

TANk, у меня это не из-за железа... Т.к. бывает временно, переустановил систему и все гуд... Модем себе ADSL купил, так драный ВолгаТелеком нае%:?*ли меня с ним, вот и ползаю по диалу :tratata: :tratata:
Pirania-team offline
Car @uDio

Сообщение TANk » 17 апр 2006 21:26

Pirania-team, Сочуствую :beer: тебе тоже от ВолгаТелекома достается.
Кстати, заметил еще такую вещь. Берем модем имеющий 2 вида интерфейса подключения. Например Zyxel DUO у которого есть и USB и COM (RS232) интерфейсы. Так вот будучи подключенным по USB он чаще рвет связь и медленнее работает (в смысле скорости передачи данных) чем будучи подключенным к КОМпорту. С чем это связано не знаю. Видимо заморочки USBовых драйверов дают себя знать :mad:
TANk offline
Т-80

Сообщение Pirania-team » 17 апр 2006 21:45

По видимому дрова, ты прав :beer: А я все парюсь насчет невозможности ADSL подключения: душки слишком далеко расположены друг от друга, и вообще линия перегружена... Ищу альтернативу..., мож сетку в районе найду или вардрайвингом занятся вместе с блюснарфом :D :D , а то тарелку покупать одному, по моему не к чему, по крайней мере мне :super:
Pirania-team offline
Car @uDio

Ответить
Вернуться в Софт и игры