Вот захотелось замутить картинку, на которой, помимо всего прочего будет запечатлен процессор (скорее всего Athlon 64). Хотелось бы спросить, нет ли у кого более-менее реалистичных сабжей, желательно выглядящих как A64, ил P4 на худой конец. Или может кто подскажет ссылку на техническую документацию, где будет размещен более-менее детальный чертеж корпуса процессора. А то я в принципе и сам могу смоделлить, просто пореалистичнее хочется.
MMX, возьму линейку да померяй :beer:
снять установить кулер - делов на 10минут (это еще если кулер сложный в установке, тайфун термалтековский например)
Клево! Corel извлек из этого PDFника вектор. Далее - экспорт в .ai , далее - можно импортировать в Rhinoceros. Дело в шляпе! Ждите. Скоро будет готова моделька и картинка тоже :D
Вид на Athlon64 Socket939 со стороны ножек. Это, как я написал выше, еще пробный вариант. Надо поработать над материалами и, может быть, освещением. Ножки сделаны при помощи... Terrain :lol: По сути - это единственный способ сотворить в Bryce "displacement mapping" и то только на плоскости.
MMX,
1)с освещением наврал! свет светит нам в лицо, а тени падают ему навстречу )
2)не нравится псевдо-depth-of-field. он ведь фотошоповский? ) если все таки брайсовский, ну или чем ты рендеришь, попробуй расширить falloff-зону относительно таргета камеры... слишком много всего заблюрено
3)вообще контрастности мало, все слишком белесо