)I(ap, Крышку мыши и кнопки делал отдельно из металла или извращался с пластмассой? На настоящую ржавчину похоже не сильно, но потертый и вусмерть заюзанный немытыми руками грызун тебе удался gud
Кстати, когда-то давно работал в университетской лаборатории. Запустили мы там выкуумную установку по нанесению нитрида титана. Первым делом я туда мыша засунул. Хотел получит позолоченного грызуна. :D Но видимо с режимами напортачили. Получили очень стойкое и красивое покрытие вида старой шершавой бронзы. Смотрелось весьма и весьма солидно. Жалко фоток не сохранилось. Это был 96 год прошлого века. Тогда о цифровых фотоаппаратах только в журнальчиках читали, а повторить эксперимент сейчас возможности нет. Установка давно на цвет мет списана :weep:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
)I(ap, Ты же ее покрасил, так? Мне кажется, что ты слои не правильно нанес. А ваще хоть вид человеческий. А то видел я один экземплярччик... Твой по сравнению с ним замечательный.
Обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их....
Псалом 117:11
)I(ap, докрасил бы полностью -потом и выложил.
Согласен с TANk-ом: на ржавчину не похоже, но как облезлость краски -вполне . Цвета и фактура корпуса понравились. Крась еще. :wink: