StalkerYURA, что за панель в первом 5-и дюймовом? Сам делал? расскажи про функциональность....
Мне вообще эта модель корпуса нравиться....
Переход цветовой не очень.... т.е. надо его и на морде продолжить....
А в целом гуд.... Я поставил 7.
Реобас на 6 каналов (кренки - LM317T) - 3 с плавной регулировкой и 3 трехпозиционные тумблеры подстроечники которых рядом торчат - это справа, а диоды показывают что работает и на каком режиме (завтра могу фотки крупным планом выложить).
Большая зеленая кнопка переводит все в штатный режим - 12в (т.е. можно сразу услышать на сколько тише стало :super: )
Три левых тумблера (тоже трехпозиционных) позволяют включать в определенной группировке подсветку,
два канала со звуковой активацией (каюсь, разобрал купленный блок и встроил его на свою плату).
Три других тумблера позволяют переключать мониторинг оборотов вентилей между мат.платой и девайсом Coolermaster'а. ::-D:
Увы, когда собрал, понял что градиент можно было и на морде, но её я красил в разобранном виде, там 3 части и сейчас уже поздно - три слоя лака лежат и полироль ::-D:
Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках! = project SteelStorm - complete /gallery//photo/ =
CeLaHIR, не помещается :wink: , там стоит TT Big Typhoon и если ставить, то слишком они вплотную - зазор 2-3мм, но на разных уровнях по высоте, а осевое совмещение вентилей сделать не подумал redface + гайки снаружи придется, а так только шляпки винтов ::-D:
Nameless, не знаю :dontknow: , так как все одновременно делалось, но плекс 5 мм - это не сталь 0.8-1.0, лучше звукоизолирует и меньше проводит вибрации + реобас свое дело сделал - стало гораздо тише !
Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках! = project SteelStorm - complete /gallery//photo/ =
StalkerYURA, вытащи тогда и второй наружу, а то смотрится как-то криво и несерьезно
а еще неплохо бы спереди еще одну 120-ку поставить, ваще жесть будет :wink:
StalkerYURA, сделай дырку спереди и по краям что-нибудь цивильное, а на вентиль - гриль проволочный, ИМХО симпотичней получиться
и еще можно сверху сделать окошко и перевернуть БП, чтобы вентиль брал снаружи воздух, и туда опять 120-ку (тихие они очень, люблю я их)
и еще ИМХО реобасище на передней панели несочетается светом, там или синий или фиолетовый больше покатят
а вентиляторы , если вынуть можно по бокам чемнибудь обделать