zitexxx, Да тебя не спросил.
Вообще советую высказываться тем кто хоть что-то делал. Сделал хоть какой-нибудь стоищий корпус. "Зеленые" будут игнориться, я их за моддеров не считаю.
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
zitexxx, Нет , он просто сделанное тобо - корпусом не считает . :lol:
Александр В, Можно я всё-таки выскажусь ? ИМХО не очень сочетается цепь с шестерёнкой . Есть конечно механизмы с цепной передачей , но там цепь другая ... или шестерня с зубцами несколько иной формы . Но вообще , мне понравилось . gud :beer:
Александр В, cимпотно gud ...
Но, как по мне, для законченности мелочей чуть-чуть не хватает...болтов чтоли еще...и ржавчины покоричневее :D .
Надеюсь совсем не проигноришь? :wink: Хотя намек правильный.
Ну, я пока тоже ничё путного не сделал, но все же выскажусь, вдруг не заткнут...
По-моему, раз шестерни у тебя стилизованные, то и цепь (или любой др. привод) тоже надо было делать в этой же манере. А то прям "зитекс-натурализм" (как вам термин?) какой-то...
Александр В, без обид, но к цепи, действительно есть претензии... Пытался хоть как-нибудь найти ей оправдание, но не сумел. Какой смысл ты вкладывал в эту цепь... Привод или она что-то поднимает/опускает (как в древних замках на воротах). К чему эти вопросы? Отвечаю. Просто если это привод, то (как сказали уже выше) тип цепи должен быть другой, а если это как элемент подъемника, то шестерню, на которой лежит цепь заменить на колесо и вопросов будет меньше.
Все это, ессессенно, сугубо личное мнение...
С покраской все ОК! gud
Александр В, проект хорош, на голову выше всего кругом, но до "высшей песочницы" недотягивает желтоватый и красноватый цвет шестеренок и не стилизованная цепь...
Александр В, я правда мало что сделал но выскажусь.... Мод и вправду очень даже хорош как и все выскажусь что цепь чуть не в тему. И цвет зеленый я бы выбрал чуть темнее не такой кислотный, может еще чуть с ржавчиной поэкспериментировал... Но это только мое мнение. А так 9,5 баллов!!! И мой Респект!!! :super:
Александр В,
Сделано качественно :)
Только имхо шестёрнок многовато....
и эта цепь.... просто она с ними никак не стыкуется.
поменяй её на мотоциклетную :)
Лучше один раз в год сделать один КАЧЕСТВЕННЫЙ проект,чем весь год плодить гетто-хач моддинг проекты и гордится этим :) TopMods.net
Если ты просишь "оценить", то жди не только фанатичных восхвалений, но и здоровой критики. Насчет "зеленых" тоже лучше молчать, чувство прекрасного не зависит от моддерского опыта.
На мой взгляд неплохо (и чего все к цепи привязались?!), только имхо, это не индастриал, а какой-то ClockTower...
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Ого написали тут. С кого бы начать)))
А начну ни с кого, я забыл написать, что делал его на продажу. Вобщем я мог навертеть всего что только можно на этот корпус, так чтобы его узнать было невозможно. Я в этом проекте даже не стал своего излюбленного материала использовать-холодная сварка. Просто вырезал 33 !!! шестеренки разных диаметров, нашел 4 завалящих болта и цепь с забора снял у кого-то. Просто вы вдумайтесь скока тут труда вложено. Тут ведь не одним слоем покрашено. Каждая шестерня красилась под ржавчину. Каждая из 33! Просто кто пытался вырезать шестеренки из оргстекла. тот меня понимает. Этож каждую надо было ещё вычертить.
Насчет механизма с цепью: ну тут я особо не загонялся поп поводу реальных механизмов. Я просто придумал такую приблуду и решил её реализовать.
И кстати всё сделано в одном стиле: всё ржавое, и цепь тоже.
Просто не стал я много наворачивать на него, а то он бы дорог был очень.
Всем спасибо.
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.