CeLaHIR, блин гравировку уже лазером делать. ну ты хм......буржуй блин.....извини сли что ,я просто в том смысле ,что гравиорку пока еще руками больгшинство делает......
Toretto, молодца, просто но со вскусом! чего наверх то клеил?
А чтобы гравировку попровнее сделать ,я юзаю такой инструмент - берешь гвоздь, обтачиваешь конец, до закругленной формы, мажешь супеклеем ,и посыпаешь мелким песком ,или мелкой металлической пылью, потом этим инструментом можно выравнивать пазы......как глубину так и бортики.....
насчет лазерной гравировки: такой я тоже руками буду делать, но лучшебы сделал мега сложный рисунок и вместе с чертежом резки понес бы резать/гравить
PS видел лазерную гравировку различной ...хм... матовости чтоли, так это просто супер! при подсветке былым смотрится как черно-белая фотка! :shock:
:lol: Я угараю- вы название тем вообще читаете? Если по-русски, то подарок для моего друга.Днюха была 20 октября.Всё, нет у меня ковра больше- осталась только светлая память. :D
Граверовал сам дремлем.Первый раз серьёзно граверовал- отсюда и малая корявость.
На верх клеял бутерброт состоящий из слоя чёрной бумаги(чтобы свет через коврик не пробивал) и верхнего слоя кокупного ковра( я просто отделил резиовый слой от оптического)
Ну а в галерею как-нибудь...
Ваще молодец, что делал граву руками, так оно больше ценится, ручная работа, а лазер даже ламеру пейзаж нарисовать сможет, респект ,думаю, что товарищ обрадовался такому презенту......