Наконецто подготовил и выложил фотки в своей Копилке ресурсов LoKu. Теперь фотки моего за моддиного компа можно лицезреть здесь. Собственно это мой первый мод.
LoKu, клёва.Мне нравится.Всё таки 2004 мне не очень.Ну не объективно это уже, а через год?Два?Короче будешь дедушкой и будешь доказывать внукам- вот мой компьютер 2004года.Хотя может это у тебя не год...
хХх, Да лазером, думал сначала молдингом закрепить окно, потом решил на больты решил я это естьственно когда уже покрасил, деватся некуда поэтому тупо приклеел на супер клей, получилось не плохо. Да надо было бы поидее и правода в оплетку об этом не подумал.
Toretto, Дело не в годе, это не год когда я делал мод, это название игры, Unreal Tournament 2004. Шрифт конечно не оригинальный, а свой. Поэтому тут 2004 это не как год, а как название.
Жаль я аэрографом не владею, а то бы нарисовал пару скарждей на нем, все таки прорезав окно и напихав неона во внутрь корпус не будет смотреться без отличной покраски. Так что советую осваивать аэрограф.