Собстна название соответствует содержанию. Перед вам разрушенная мышь, которая несмотря ни на что работает! Её я нашёл в недрах своей комнаты и решидл за моддить, но не получилось и я её искалечил(рука сорвалась) потом мне даже понравилось то, что с ней стало, и я с помощью плоскогубцов и зажигалки продолжил "тварить". Потом вставил в неё моргающий красный диод и успокоился.
Но! Каково же было моё удивление, что она ЗАРАБОТАЛА!!! правда я ей не пользуюсь, т.к. она механическая, а у меня оптическая уже есть.
Dark Knight, ты маньяк!Это же натуральный антимод! Так над мышью издеваться! Гринпис тебя скоро накроет! Кстати, ты забыл, как мне кажется, сделать хардкорную покраску, например под ржавчину и припечатать мышь кувалдой :D
Попробуй полить ацетоном и поджечь, потом покрасить краской Bosny, цвет - sunset, если баллон то удалять, то приближать - получатся потеки и быстренько ее под фен. Я так делал, получилось очень похоже на ржавчину. Правда после ацетона можно просто покрасить - эффект тот же.
$adist, вот тебе разница: в одном корпусе ты режешь окно, блоухолы, ставишь ненонку, УФ, красишьего, модишь БП, ставишь светокулеры, LCD и т. д.
А другой корпус просто разбиваешь топором к такой матери! Угадай, где мод, а где антимод? :wink:
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Ну это, типа, пример. Моддинг - украшение, антимоддинг - наоборот. Причем совсем наооборот, не путать с хардкорными модами, они тоже украшают! Dark Knight, жду фоток.
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Он там щас, наверно ацетон ро-о-о-овным слоем выливает на бедное животное, подносит спичку и .... Не могу писать, что происходит дальше!
Прям, слеза прошибает, как представляю горящую мышь и Dark Knight' а стоящего над ней с дьявольской улыбкой на лице, на котором играют отсветы пламени... :lol:
Lightsword, как говорит мой препод по дискретке : "Ммммда". ацетоном полил, спичку поднёс. Секунд десять смотрел на адское пламя, охватившее тело несчастной. Потом, када ацетон прогорел она оталась практически без изменений... разве что запачкалась чуть чуть. Но зрелище было аЦкое :wink: . Наверно поставлю мышь на полку и буду смотреть на нёё потягивая ЖЫгулёвское.