собственно сабж
Chieftac Dragon Middle Tower :shy:
смотреть тут
www.pr-kostroma.narod.ru/photocomp.html
www.pr-kostroma.narod.ru/photocomp2.html
к ручкам претензии не принимаю
1 - они съемные
2 - не доделаны (должны были быть черными с красной нитью, а сделали блин сами видите что)
FAQ
- покрытие - полимерное напыление "старое серебро" с крупной шагренью
- резали электролобзиком (дремель и лазер были недоступны)
внутри
P IV 2.40@2.88 (43 С в нагрузке - Northhwood, 533Mnz/512Kb)
Processor cooler - Zalman 7000 Cu
Gigabyte 8 IPE 1000 pro (I865PE)
NB cooler - Zalman 47 NB-J
2x256 Patriot 2-2-2-5 @ 400 MHz (соотношение DRAM/FSB 4/5) + heatsinks
видео - стыдно... даже говорить не буду (раньше была 5900XT, перешитая биосом в 5900) - скажу только что она с пассивным охлаждением и до установки воздуховода грелась до 65 градусов в играх, после установки утихомирилась до 42 в играх и 33 в простое (воздуховоды рулят)
HDD - Barracuda 7200.7 80 Gb
DVD - Asus 16x
CD-RW - Teac 552G (короткий корпус)
Hardkano - номер не помню
реобас Zalman
cardreader Transcend 3.5'' internal
FDD - NEC
вентили
3х GlacialTech (80*80*15 мм, полупрозрачные синие, 2 шарикоподшипника - 5 Вольт)
5х Zalman (80*80*15 мм, слим, черные, 2 шарикоподшипника - 5 вольт)
1х Titan Blower (на блоке питания - выдувает из него по развернутой схеме: забор воздуха снаружи через Залман, выброс через Титан)
шлейфы IDE - Epox
шлейф FDD - Asus
Monitor Sony E-250 (1024*768@118Hz)
Sound - Sven IHOO MT 5.1
ну вот
если будет треба, выложу побольше фоток и ворклог
да! хочу заметить, что несмотря на огромное количество вентилей в моем кейсе - он очень тихий и по ночам меня раздражает только звук головок одного из самых тихих хардов - Барракуды. Вентили же посажены на 5 Вольт.
Плюс я провел тотальную звукоизоляцию: в качестве основного материала использовал изолон (у нас по 90 р. за кв. м), для приемлимого вида обклеил немецкой черной пленкой (внутри кейса, конечно) с тиснением. Высокие частоты ушли в небытие. низкие же слышно лишь если приложить ухо к корпусу
ладно, жду отзывов