Выложить фотки своего корпуса меня побудила просьба моей подруги показать ей мой корпус (живет она в другом городе). Вот я и выложил фотки и краткое описание работ!
Этот корпус был куплен 20 марта 2004 года. Уже на второй день был готов план по модификации корпуса и компьютер в целом. За месяц до этого я перепаял светодиоды со стоковых на синие в клаве и мышке. Клава ВТС - 8190, мыша - Dialog CO-03p. И вот, корпус подвергся первой модификации уже в тот-же день, как я его купил - я наклеил татуху на правую крышку корпуса. и понеслась....
23 марта было выпилено окно. Окно было сделано дня за 2. ЗА 2 часа я насверлил отверстий по контуру, а всё остальное время я выравнивал помятости от долота(о/ы), котороя я прокусывал то, что я не смог высверлить! Потом я поставил орг. стекло и закрепил в окне его с помощью силиконового герметика. Через несколько дней я сделал прозрачную крышку для БП. Потом, через некоторое время в комнате у меня случилась перестановка и комп переехал ко мне под стол! Мне стало не видно моего малыша!!! Помучавшись месяца 2 я решил пропилить верхн. крышку. Так ка на то время пилить кроме БОЛГАРКИ было нечем, я пропилил окно болгакрой с ркругом с диаметром 50 см!!!! После этого проблемы посыпались как из рога изобилия!!! ТО БП создавал проблемы (есть страница на форуме), то винды летели как я не знаю кто, то приходилось учиться!! Так как с балгаркой дело я в первый раз имел, то получилось у меня не очень аккуратно, с одного края я пропилил по проскости 2 милиметра значительной глубины. Мне набо было перекрашивать, штукатурить, грунтовать корпус. Но так как корпус простоял месяца 2 без верхнего окна, то как только у меня появилось свободное время, то я его вклеил!! После этого я поставил синию неонку, красный Титановский вентиль, перекрасил все остальные вентили в оранжовый, Прокинул везде паралон и перевёл все вентили на 7 вольт для утишения компа- результат - возле компа можно спать и температура проца упала градусов на 5!! Вот что делает правильный воздухо поток!!! А вообще, то мой кокпус можно назвать сборищем стандартных модов, на получилось неплохо! В скором времяни собираюсь полностью перекрашивать корпус в автомастерской в тот же цвет, что и машину моего дяди- цвет "Снежная королева". буду пилить окно в сидюке, возможно в винте рабочем. Опыт на нерабочих уже есть - сделал уже в 3-х винтах - все не работают!!! :lol: Вот так вот! фотки:
http://luciferdimon.narod.ru/index.html