Как всегда медная труба рулит
(UnkN0Wn), ещё один мод из медной трубы - круто - а с пайкой что проблемы надо было взять одноразовый балон, флюс и припой и вперед ничего сложного
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... c&start=30 здесь можно почитать как паять медь
(UnkN0Wn), идейка на любителя, а водянка харошая. (мне тоже залмановские блоки на проц - нравятся, а на видео - нет... :D )
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Light_Budda, согласись, паять гораздо сложнее, тем более что у меня нет опыта пайки не электроники. По прочности думаю тоже самое, хотя я болтам доверяю даже больше. Паять имеет смысл если по трубкам жидкость пускать, но весить тогда это будет о-о-очень много.
(UnkN0Wn), несоглашусь для меня проше запаять трубу чем вначале просверлить дыру в трубе и закрутить болт - я сверлил в трубе дыры - поверь ничего сложного в пайке медной трубы нет тоже самое что и в электронике просто паяльником ты непрогреешь трубу поэтому её греют газом а принцып тот же - как говорит мой знакомый тот же --й только в левой руке - интересно за счет чего это будет весить очень много confused
Весить много будет если жидкость пустить по трубкам, читай внимательнее.
В общем это дело вкуса. Скажу лишь что собрался когда емкость с жидкостью ставить, она не влезла - уперлась в шляпки болтов, которые смотрели внутрь. Просверлил дырки сверху и вкрутил болты в них. 2 минуты работы не разбирая корпуса. С пайкой что-то изменить не разбирая не получиться. И разобрать если вдруг понадобиться тоже не получиться. Правда и проблемы такой со шлябками не будет.
0,5см я бы не советовал на самом деле. во первых в них сверлить не удобно, а во вторых уголков под них ты не найдешь, как соединять?
Кстати ко всем вопрос - как еще можно трубки соединять, чтоб они в одной точке сходились желательно.