Сварганил небольшой сайтик http://moddi.modding.ru/
о моде своего кейса.
KeF1R"]МodLabs,casemods,modding.ru, отдыхают =)))) ;D ;D ;D ;D ;D и нервно курят =))))) Просто пап модинга =)))))
купили корпус отнесли писидизайн там всё дсделали =) я как истенный модер просверлил дырки дрелью =)))))) и вставил САМ неонку =))))))) после этого купил водяное охлажденее и реобас =)))) ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР МОДЕР +))))) ВСЕ ОТДЫХАЮТ СО СОВИМИ САМОДЕЛКАМИ =))))
ИМХУ =) это моддинг по ЛАМЕРЕКОСКИ =) Ждём новых покупок, тьфу модов =))))
FoX писал(а):
Порадуйся за чела, если много тратит, значит хорошо заробатывает. Не осуждать такое надо, а стремиться к этому.
-=GalvatroN=- писал(а):
FOX, ты опять ничо не понял :-/
Я не то, чтобы осуждаю, а наоборот всячески поддерживаю. ;)
И считаю, что качественный моддинг будет радовать и удивлять в большей степени!!!
Saddamka писал(а):2 Moddi
мне понравился корпус, прикольно. И без окошка со снятой стенкой круче смотрится, может надо было окно побольше размером резать ?
Ну нескажи сад. Я видел твои моды и они мне ьольше нравиться первым дело из затого что ты своими ручками их сотварил. вот в чём смысл моддинга. а у него это ПОКУПКА. ну скажи может ли тот кто купил себе супер пупер красивую статуэтку может ди он считать себя скульптуром. или я купил картину и показываю её всем и говорю вот какой я супер художник. вот купил картину вот купил рамку к ней а от наклейка с названием =)Saddamka писал(а):offtop
2 kefir
ну ты слишком строг,имху. По мне так любые моддерские начинания достойны уважения. Просто те моды, которые ты делаешь сам, достойны еще большего уважения...
Да корпус хорош я неспорю только в нём нет немолейшей заслуги самого модди =)
это моддинг по ЛАМЕРЕКОСКИ =)
Да корпус хорош я неспорю только в нём нет немолейшей заслуги самого модди =)
Support1 писал(а):Если нет - ты купил промодденный корпус, а моддеры те, кто его сделал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1