Использовалась материнка Mini-ITX VIA Epia M проц 600 Мгц поставлена плашка памяти на 256 метров, ноутбучный винт на 40 гигов, привод DVD/CD-RW Материал корпуса пластик (точно не знаю, но материал мягкий и режется хорошо канцелярским ножом). Акриловая роспись выполнена знаокым художником. Тихоходный вентиль 120мм на 1200 оборотов с зеленой подсветкой. БП на 250ватт. Подсветка днища спереди. Так же в тему раскрашена и мышь. Корпус был подарен маме на 8 марта. Так же выполнена гравировка в виде волка. Акриловая роспись была выполнена знакомым художником. за что ему отдельное спасибо! :beer:
Как я понял, крышка от коробки CD сделана отстающей от корпуса, а в зазор проходит воздушный поток, который вытягивается наружу 120-кой?
Вопрос 1) почему не подсветил ножки, как трубку, с тем же гелем?
Вопрос 2) зачем оставил лицевуху привода серебристой?
А вцелом - зачот!
Да, зазор есть, плекс от диска, кривизна маленько присутствует, неспорю, просто сложно было отрезать так чтоб были ровные края, поэтому и маленьку кривовато((( Привод решил оставить так, меня и так устраивает (мой же мод :D ) А в целом, я считаю, для первого раза вышло неплохо :beer:
[quote="Голодный"] А в целом, я считаю, для первого раза вышло неплохо :beer:
именно что для первого раза. Такой зачетный рисунок на крышке, и ушло "в никуда"
Гриль можно было и под волка замутить... подсветку на вентиле сделать ака "одинокая луна" ....в общем стиля не видно.
Хотелось бы глянуть конструктив(что и как внутри).
ЗЫ у меня коробульку на Epia мама юзает...
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
tarator, эта коробулька тоже у мамы находится))) а внутри архитектура примерно такая (на фото полный беспорядок, но расположение такое. Винт прикреплен к передней стенке, лишние провода обрезаны, и заныканы по углам, немегая потоку воздуха):