Сообщение ivan_petrov » 23 мар 2007 15:58

сдохнет - буду думать

сдохнет-поздно будет думать! confused
а в общем работа зачотная! :beer: мне нравится
жизнь-игра с хреновым сюжетом.НО! Графика простоо обалденная!!!
ivan_petrov offline
Real modder
Real modder

Сообщение Змей » 23 мар 2007 20:14

очень нравится ) думал о подобном в своей квартире... но после купил стол 1,5х1 метра и остался более доволен аэродромом для мусора )

на колеса ставить не нужно... у знакомого сынуля легко понял, что если отодвинуть стол и дернуть провода - папа с тобой поиграет :) так что чем плотнее и тяжелее - тем лучше :) и вообще - главное чтобы жена была довольна :)
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Syrex » 24 мар 2007 01:38

так все же как с терморежимом компа? дополнительныеотверстия и продувающие вентили ставить не нать? где нибудь сзади чтобы подрастающее поколение не смогло исследовать :wink:
ivan_petrov, почему позно во первых смотря где вентиль шумный, опятьже у компа есть и защита от перегрева кака ника но есть
Змей, согласен gud
Syrex offline
Mega Modder

Сообщение vorz » 24 мар 2007 10:25

Syrex писал(а):так все же как с терморежимом компа? дополнительныеотверстия и продувающие вентили ставить не нать?

ребята, ну еще раз - не знаю! наверное, хреново ему с терморежимом, ну будет знать, как под ногами мешаться.
конечно, вы правы, все по уму надо делать, но сам я немножко под другое заточен, а юноша, который этим занимался, хорошо умел только деньги считать, как я понял((
и в перву оч. решались другие вопросы, главный был - как сделать компактное и удобное раб. место в традиционном дизайне. что получилось, вы увидели, теперь мне интересно - стоит ли продолжать?
струбцин много не бывает
vorz offline
Real modder
Real modder

Сообщение Змей » 24 мар 2007 12:28

продолжать стоит. хотя бы убрать от ребенка монитор (бросок предмета любого веса - ... и покупай новый моник). как вариант - откидной короб с фиксатором, в котором закреплен монитор. в закрытом состоянии - тумбочка-тумбочкой, в открытом - нормальный комп или кухонный телевизор (если добавить тв-тюнер).
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Laky » 24 мар 2007 13:03

Прикольно. А малыш то так и ползет к компу :)
Темка перерастает в оьсуждение защиты компа от детей без ущерба охлаждению :D
Laky offline
Mega Modder

Сообщение vorz » 24 мар 2007 13:22

спасибо всем на добром слове, особо землячке за высшую похвалу дизайнеру
cfyz писал(а): Мило, функционально.
по моему имху настоящий дизайн должен быть 1) удобен и 2) незаметен, как вышколенный слуга - в противоположность технофетишам, которые здесь и обсуждаются в основном
Змей писал(а): после купил стол 1,5х1 метра

дык... у меня самого примерно такой же. проблема возникла с аэродромом №2. о мобильности - не обязательно на колесах катать. тут другая схема - тумба из 3-х модулей, их можно крутить и перекомпановывать как хошь, и переносить по отдельности (при переезде, скажем). столешня тоже может быть любая, было б место.
а продолжать - нужны знающие люди, чтоб на грабли не наступать с терморежимом и тп. есть желающие?
струбцин много не бывает
vorz offline
Real modder
Real modder

След.