Хоть моддингом я занимаюсь не первый год, здесь же я впервые что то показываю из своих работ. Интересно ваше мнение. Из названия, думаю, все ясно. Вот фото готового мода.
Правда я так и не понял, как запихнуть сюда прямую ссылку на статью
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг
_Серега_, еслиб это была не моя статья, то зачем бы я ее выкладывал.
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг
++Kaktu$$++, мало ли. Да я уже посмотрел автора. Идея новая но я б применять такое не стал. С близкой дистанции почему-то мне кажется смотреться будет неочень. Особенно под углом.
Zyklon, да надо больше их брать просто, тада будет все равномерно.
Syxxx, по идее света быть видно не должно, мод очень сырой еще.
На западе делали что то подобное, но там они взяли два цвета, и процесс был многим легче. А в СНГ, как мне сказали, еще никто не пробовал такое. :shy: