Вот решил всетаки вам показать своего первенца. Только он еще без стенки! Стенку отдал на пропилку..значок будет под радиацию...знаю что идея далееко не нова, но вот приглянулась! Кстати переднии понелки и дно обклеены зеркальной автомобильно тонировкой. на гладкой поверхности - практически зеркало, только размывчето! На каникулах еще появится на верхушке надпись -=CRACK=- и надеюсь мне стенку до НГ вернут!
Твой вечный двигатель ревет! Топи педаль!! Полный вперед!!!
-лампы спрять. хотя бы перфорированным экраном сверху.
Имхо - когда видит источник света кроме освещаемого им пространства - не гуд.
-Шлейф, коль такой оставил (нафиг раунды) - хорошо сложить под 90градусов и оклеять пленкой. Если хорошо положить вдоль стенок (даже если придется ставить несколько длинных шлейфов) - это даст лучший результат чем моднЯвые круглые.
-Остальные провода в раунд. И вринципе удлиннить и тоже вдоль стенок убрать - будет лучше чем болтающиеся сопли. Для крепежа можно сделать из подручных средств держатели (хоть из акрила с подсветкой)
-внешность БП - окультурить однозначно
Мод то совсем средний..
Покрашено снаруже вроде так неплохо, а внутри :shock: .... краски называется не хватило на нормальную покраску? ::-D:
Неонки странно размещены...
Да и собственно красный цвет корпуса и красный цвет неонок ploho
Моё предложение на 15% ::-D: :
1) Боже мой смени куллер на процессоре давно уже на 478 делают нормальные боксы!
2) Сними неонки и выкинь! Если корпус красный то неон зелёный или синий!
3) Поставь куллер наза!
4) Сделай аэрографию! или хотябы винил!
5) Переделай морду!
Всё что мне нравится в може это оперативка не передней панели ИМХО что-то новое! :beer:
_Серега_ писал(а):Не понравилось. Говоришь знак радиации будет, значит подсветка желтой должна быть
а тебе не кажется што это чтото уже утвержденное..если знак радиации значит жолтое или оранжевой! епт а если красное што теперь сердечки вырезать? :D по счет аэрографии и т.п. - имхо я это не сделаю..т.к. я еще учусь стало быть постоянного зароботка нет =( а у родоков в лом прасить!
Твой вечный двигатель ревет! Топи педаль!! Полный вперед!!!
-=C-R-A-C-K=-, кажется. А тебе не кажется, что красный знак радиации это все равно что синее солнце? Ты когда моддингом занимаешься, воображение включаешь?
-=C-R-A-C-K=-, Я учусь хжу на курсы ещё и работаю!
3 дня моей работы и еньги на аэрографию есть!
В конце концов тупо обычный красный кейс!
Хотя бы винил был бы это вообще дёшево!