Nic, ничего нового. Ну убрал в металлорукав (как бы не коротнул ты там себе чего). При этом
1) мало девайсов -мало проводов
2) если уж порядком заниматься, то можно и укоротить провода + "раундинг" соответственно было.
З.Ы. Продолжай так же аккуратно, но более креативно, и вообще берись за корпус :wink: .
Так такого-го корпуса на сегодня уже нет, стойки и корзину срезал, винт на дне, привод внешний, провода подтянуты. В плане паменять силикон на ATX-е, металлоруковом: - для поддержания общности. А так стандартный "инсайд мейнстрим", для разминки.
Если нельзя увидеть того, что не видно, так зачем же смотреть на то, что видно.
оклеить корпус зеркальной пленкой, убрать в 2а-рукава питание матери. В общем все загонять в хром цвет. А чтобы это отличалось можно сделать хитрый финт ушами - оклеить рукава флюорисцентной самоклейкой - тогда будет не только отражать свет в корпусе но и светиться :) А пока - самое начало :) сам с такого начинал :)
Да, с синим цветом получилось "по-армянски" , всё-таки выберу время, найду термоусадку с ровным чёрным цветом, заодно и малиновый силикон на ATX-е заменю.
Верхний привод был удалён как морально устаревший, и вторая ветка молексов не понадобилась, в итоге пришлось её отрезать и остаток оставить в БП. Далее в проекте работа над блоком.
P.S. В плане убрать IDE-шлейф в рукав, только сомнения выживет или всё получится как с моим первым шлейфом, после неудачного раундинга. Есть страховочный, буду пытать. Уверен, победа прямых рук за нами !
Nic, Мне эти трубки напомнили аля оппозит,кто непонял руский мотоцикл урал,днепр, ребята обычно прятали так же провода,,эта я к тому что вроде как и пребрано сморица неплохо,но вот эти трубки хромучие мне не оч нравяца.