Nic, ничего нового. Ну убрал в металлорукав (как бы не коротнул ты там себе чего). При этом
1) мало девайсов -мало проводов
2) если уж порядком заниматься, то можно и укоротить провода + "раундинг" соответственно было.
З.Ы. Продолжай так же аккуратно, но более креативно, и вообще берись за корпус :wink: .
Так такого-го корпуса на сегодня уже нет, стойки и корзину срезал, винт на дне, привод внешний, провода подтянуты. В плане паменять силикон на ATX-е, металлоруковом: - для поддержания общности. А так стандартный "инсайд мейнстрим", для разминки.
Если нельзя увидеть того, что не видно, так зачем же смотреть на то, что видно.
оклеить корпус зеркальной пленкой, убрать в 2а-рукава питание матери. В общем все загонять в хром цвет. А чтобы это отличалось можно сделать хитрый финт ушами - оклеить рукава флюорисцентной самоклейкой - тогда будет не только отражать свет в корпусе но и светиться :) А пока - самое начало :) сам с такого начинал :)
Да, с синим цветом получилось "по-армянски" , всё-таки выберу время, найду термоусадку с ровным чёрным цветом, заодно и малиновый силикон на ATX-е заменю.
Если нельзя увидеть того, что не видно, так зачем же смотреть на то, что видно.
Верхний привод был удалён как морально устаревший, и вторая ветка молексов не понадобилась, в итоге пришлось её отрезать и остаток оставить в БП. Далее в проекте работа над блоком.
P.S. В плане убрать IDE-шлейф в рукав, только сомнения выживет или всё получится как с моим первым шлейфом, после неудачного раундинга. Есть страховочный, буду пытать. Уверен, победа прямых рук за нами !
Если нельзя увидеть того, что не видно, так зачем же смотреть на то, что видно.
Nic, Мне эти трубки напомнили аля оппозит,кто непонял руский мотоцикл урал,днепр, ребята обычно прятали так же провода,,эта я к тому что вроде как и пребрано сморица неплохо,но вот эти трубки хромучие мне не оч нравяца.