А теперь о моём последнем эксперименте:
Пару дней назад я купил Неоновый шнур, неон 2х10 см и светодиодную неонку, для того чтобы понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ (!). Больше всего меня поразил неоновый шнур, это такая прелесть (Передать ощущения невозможно, одни эмоции), правда я в первый же день ДОКРУТИЛСЯ им, в результате его 15см перестали гореть… Позже меня осенило: Он такой лёгкий и компактный, почему бы не примерить его на себе? На следующий же день были куплены 8 (8х1,5вольт= 12вольт) батареек типа АА (Пальчиковые), а ещё через день они были подвергнуты соединению в цепь при помощи паяльника и клеевого пистолета, так же к ним был припаян молекс. Мои расчёты оказались верными, я подключал к этому Элементу питания неоновую нить, неонки, светодиодку, мой хамелион (См. Рис.) и всё работало… Меня опять одолели эмоции!

Когда они утихли, на мои глаза попался мой любимый старенький рюкзачок. Бурная фантазия сразу сообразила что делать (См.Фото).

Я вооружился иголкой, ниткой и шнуром, благодаря нехитрым швейным действиям у рюкзака появилась симпатичная окантовка! Кстати, я где-то на кровати потерял иголку, как найду напишу!

Так, а теперь я, наверно, должен объяснить зачем это надо? Ну, во первых, грядёт осень товарищи, становится серо и холодно, темнеть станет раньше, захочется больше света и.т.д. Во вторых, хочется выделится из толпы (Так было и с джинсами); да, не мне это говорить: Дядя под метр девяносто с запоминаемой рожей и комплекцией…. Тем не менее это так! Вот вы, как моддер как это показываете? Хватить моддить компы, пора и себя любимого украсить. Но, это моё мнение, я не заставляю вас делать из себя Новогоднюю Ёлку На Выгуле.
Есть пока одно НО: я ещё не проводил Уличных испытаний, я не знаю на сколько батареек хватит, как будет выглядеть неон в пасмурную погоду (Понятно, что на солнце он не виден).
А теперь, у меня вопрос к ВАМ, уважаемые моддеры.
В эксперименте с джинсами себя очень хорошо зарекомендовали аккумуляторы. Для следующего этапа эксперимента я хочу купить 8 аккумуляторов, только вот не знаю какого типа АА или ААА, с одной стороны ААА меньше АА и у меня будет возможность использовать их с одеждой (Просто положить по 4 аккумулятора на карман), но я не знаю, потянут ли они долгую (3-6ч) работу с неоном (0,8 ватт). Так что ВЫ думаете?
P.S.
Я ещё думаю, а стоит ли светиться в некоторых районах вечером?
P.P.S.
Уважаемый модератор, разрешите мне выложить позже результаты "Уличного" Испытания.