Заглушки на морде и белый сидюк портят все впечатление. :-(
Заглушки надо было тоже разрисовать в тон корпусу, сидюк спрятать за крышечку, и панельку с тремя иллюминаторами тоже выкрасить в тон всему системнику. А так хорошо молодец! :beer:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Sergeant**, gud для первого корпуса (а хотя может и не для первого :wink: ). Приятно посмотреть удачную работу. Покраска+аэрография на высоте. Как уже сказали-CD всё портит. Надо было сначала доделать, потом в галерею :doc:
я тоже думаю, что сидюк портит картину, но я этот корпус делал на заказ.
так что вот ) главное клиент остался доволен
в голове другой проект уже зреет - кастом ввиде одной из башен замка!
Sergeant**, да, я тоже на счет сидюка согласен - портит картину. А еще бы сфоткал корпус сверху, охото посмотреть форму окна и его обрамление при дневном свете...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
так себе, аэрография начального уровня (ушь больно примитив и необилие цветовой гаммы) я на первый взгляд, когда фотка несоувсе открылась подумал что это вообше самоклеющиеся обои "под мрамор" :doc: ::-D:
[quote="ProGamer"]так себе, аэрография начального уровня (ушь больно примитив и необилие цветовой гаммы) я на первый взгляд, когда фотка несоувсе открылась подумал что это вообше самоклеющиеся обои "под мрамор" :doc: ::-D:
как говорили умные люди простота залог красоты.
покраска прикольная.....
мне кажется на этом корпусе на боковой панели нехватает мини аквариум прикольно бы смотрелось и в тему было бы