Всем доброго времени суток.
очередной мой проект на ваш суд.
Предыстория:
было у меня два АТ корпуса валялись они валялись, после очередной приборки я решил, что надо замодить их. К тому же мой кейс No Name Red Custom уже поднадоел, хочется что-то новое.
Денег как всегда нема и решено было делать сверх дешевый мод. Так, скажем, собирал из того, что было.
Краткий ВоркЛог:
решено делать по принципу Башни, т.е. один на другом. Передние панели не трогал, оставил все как есть. В нижнем кейсе все железо в верхнем БП и Водянка. Раундинг проводов оплеткой обычного троса на 10мм. Он и все разьемы покрашены флюрисцентной (ну не помню, как правильно пишется =) ) краской. Но верхнем кейсе оставлена П образная крышка а нижняя переделана в стеки. Окна закрыты сеткой (оставшейся от прошлого проекта) прикрепленной заклепками. Использованы цвета черный, желтый, синий. Подсветка это отдельная тема буду мини статью писать про альтернативную УФ неонку.
Косяки:
Косяков очень много. Первое это покраска, краска гггг... и на одной стеке есть подтеки, но пока перекрашивать нет времени и денег. Далее при запорол один молекс при раундинге но его спрятал и его не видно. Сетка на верхней крышке натянута не очень равномерно т.к. она была долгое время в скрученном состоянии и ее хрен расправишь.
Послесловие:
Сам знаю, что проект скучный простой и выполнен не очень качественно. Так что это можно и не писать в критике!!! Просто надоело все огромное, блестящее светящееся хотца простого. Наверное, я фанат классики....
Все фоты от начала и до финальных (3 стр. 52 фото) на моем сайте:
http://www.vovka-live.hut1.ru/mykomp_ng_case.html
Вообщем смотрите и оценивайте!!!