drеаmеr, Я не молотком - а барабаном дрели, там где зубцы. Эээ надеюсь ты понял. А ваще кажется можно и молоточком, там до ядра милиметра 2 есть, если точно по центру.
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
2all, В ходе эксперементов с оргстеклом появилась неплохая идея. (Кстати преминима не только к данной теме).
Смысл идеи таков: не отрезать ножки проца, а вплавить в кусок орг стекла. Если плекс прозрачный - можно "огалить" камень. + варианты подсветки плекса, гравировки или этого:
("Фотка" - просто отсканил кусочек на котором эксперементировал =))
Если интересно как делаются такие "колоритные" трещинки на плексе, могу рассказать. Но потом, сначала это обмозговать нада.
А ведь классно будет выглядеть такой кусочек с подсветкой, будут диоды - ченить сделаю =)
MMX, " акриловый греметик" к сожалению не катит :)
он темнеет со временем, а когда носишь в кармане - темнеет в 20раз быстрее. Проверено. Я вместо лака сестры, сначала его использовал. =)
drеаmеr, если развернутей то так:
1)Разогреваем проц, (зажигалка, строительный фен, спиртовка - чем угодно)
2)Прикладываем к ножкам оргстекло - врядли конечно вплавятся на всю длину, но этого и не нада, - на плексе остается точечная разметка ножек проца.
3)Берем мелкое сверло - по точкам сверлим, на 2/3 ширины оргстекла
4)Вставляем проц в плекс и еще раз разогреваем - чтобы приклеелся.
Минусы:
1)если слишком сильно перегреть - проц сломается, если недогреть - не прилипнет.
2)большие размеры получившегося девайса.
Плюсы:
1)тройка батареек от лазерной указки + кнопочка включения + светодид + гравировка (или чтонить еще) + прямые руки = полный улет =)
2)нет необходимости избавлятся от цепляющихся за все ножек.
PS: жаль у меня нет второго проца на издевательства =)
дык ты спроси в магазинах старый проц говорят что он щас стоит где то 100 р.,да и конструкция твоя где еще будет тройка батареек от лазерной указки + кнопочка включения + светодид + гравировка это как то массивно =))
Тока вот мне надо для начала снять крышку с ядра а потом уже и эту хрень приклеивать
drеаmеr,
Молоточком сломается только керамическая крышка. Все-же лучше отпаивать.
Кстати горелка для пыток куплена в туристическо-охотничьем магазине за 90 рублей плюс китайский балончик с газом за 30 рублей - хватает очень на долго.