2 Sonic-Chainik. Это не дырки сеткой закрыты, а стекло в окошке. Просто на фотке не видно.
2 Gluk. Может сделать рельефную рамку с заклепками?
Как вам фотка???
Наконец корпус в галлерее! Поставил заслуженную десятку.
:beer: К создателю: сие для себя или продажи.
Ежели для себя, то появилась идейка застилизировать и железо, которое поставишь внутЫрь. Ржавая видюха... Это вообще будет имхо мега-реальный девайс.
Ещё раз к создателю: это один из лучших корпусов в галлерее gud gud gud
gur, такс, мне озарение пришло насчет рамки, кроме того, что ее потолще надо, крепи ее не заклепками, а большими болтами, десяткой например, или еще больше, главное чтобы гловка не вылезала за ширину рамы! ИМХО круто будет :super:
Я как профессиональный Дайвер могу сказать Вам что преобладание цветов в глубине не большое есле мы опустимся ниже 30м мы вообще не че кроме синего и голубого не увидем ! :shock:
Поэтому предлагаю делать подсветку все таки синию !
И вообше можно дать на корпусе наросты маленьких ракушек лишайников или рапанов ! ::-D:
S.W.A.T., да именно :super: ,только раму можно потолще, да и головки на самом деле повыше, а говорил я про прямоугольное окно, помоему круглое не обязательно ,ну и ессно проще!
Насчет ракушек не знаю...........кто-то выкладывал комп, обклееный ракушками звездами и т.д. всем не понравилось! помоему не надо.......