D7nt"][quote="Artleks писал(а):...нормального русского аэрографа сделанного в Тайване...
Это ты сдорово придумал ::-D:
D7nt"][quote="Artleks писал(а):...нормального русского аэрографа сделанного в Тайване...
Artleks писал(а):...они пишут что типо сами придумали конструкцию а изготовили их в Тайване... ...дюзы и сопла подходят от Аэро-про как родные и наоборот. Единственное что подгонка деталей у Аэро лучше...
smokehell писал(а):dimannas, Понимаете, у меня просто знакомые покупали тоже
китайские аэрографы, но говорят с ними проблем много, ломаются часто, а у некоторых даже толщина не регулируется.
Вот я и сравнил их со "пшикалками".
Ты прав, у меня лучший из китайских аэрографоф, а китайская продукция это импорт :D . А если серьёзно, то мы работаем с тем что нас устраивает, хотя можем себе позволить и лучшее импортное.smokehell писал(а):Я думал что ваши работы делаются только с импортным и самым лучшим оборудованием.
:dontknow:
Artleks писал(а):Лукавство чистой воды. Это как сказать:"Могу купить BMW, но нравится Запорожец, вот мол на нём и катаюсь". Я думаю хороший инструмент он везде хороший. Да бывает дело привычки, но это только за неимением лучшего. Они не просто так берут за это деньги. Сколько раз убеждался что хорошая весщь всегда окупает свою цену, как по ресурсу, так и по удобству.
Artleks писал(а):Да бывает дело привычки, но это только за неимением лучшего. Они не просто так берут за это деньги. Сколько раз убеждался что хорошая весщь всегда окупает свою цену, как по ресурсу, так и по удобству.
D7nt писал(а):Artleks http://artmaterial.ru/index.php?content ... 0%E0%F4%FB
Изготовлен в Тайвани по заказу Аэро-Про.
D7nt писал(а):Ты отвёртки покупаешь только Bosch? А зажигалки только Zippo? :D
Artleks писал(а):...Разница в цене аэрографов брендовых и серых далеко не в 15 раз. А максиму в 3 раза бренды дороже...[/b]
Artleks писал(а):dimannas[b] я не пытался обвинить во лжи, но то что ты написал это это бред.
Artleks писал(а):Разница в цене аэрографов брендовых и серых далеко не в 15 раз.
А максиму в 3 раза бренды дороже а надёжность выше не в 10-15% как сказал Ты... А как минимуи в 30-50% как утверждают многие...
Не нужно сравнивать аэрограф с отвёрткой. Некачественный, точнее низкосортный металл отвёртки бысро снашивается, крошится... В аэрографе нет силовых частей! По поводу качественного инструмента, электроинструмента я с тобой согласен, но и у него характеристика "цена/качество" должна быть в разумных пределах.Artleks писал(а):Да покупаю левый инструмент при необсти и по срочности, потом понимаю, что нормальный инструмент это дело.
dimannas"][quote="Artleks писал(а):dimannas[b] я не пытался обвинить во лжи, но то что ты написал это это бред.
Artleks писал(а):Разница в цене аэрографов брендовых и серых далеко не в 15 раз.
А максиму в 3 раза бренды дороже а надёжность выше не в 10-15% как сказал Ты... А как минимуи в 30-50% как утверждают многие...
Не нужно сравнивать аэрограф с отвёрткой. Некачественный, точнее низкосортный металл отвёртки бысро снашивается, крошится... В аэрографе нет силовых частей! По поводу качественного инструмента, электроинструмента я с тобой согласен, но и у него характеристика "цена/качество" должна быть в разумных пределах.Artleks писал(а):Да покупаю левый инструмент при необсти и по срочности, потом понимаю, что нормальный инструмент это дело.
alik00 писал(а): То, что вы не способны заработать (или окупить, или просто позволить себе) на хорошую качественную игрушку - не делает её хуже. Вовсе нет.
alik00 писал(а):То, что вы не способны заработать (или окупить, или просто позволить себе) на хорошую качественную игрушку - не делает её хуже. Вовсе нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1