и ещё, это не мод... это стандартный корпус)
если ты ещё не знаешь :lol:
Gluk писал(а):4ymazegg, да ты задел меня........ обозвал злобным дядькой...... это худшее из оскорбленийй которое я слышал......... ну хотя бы потому что я не так стар чтобы называть меня дядькой.............
Если б я указывал на ошибки на это ушло бы 5 страниц ворда, мелким шрифтом, ибо исправлять надо ВСЕ!
И собсна из всего поста ты заметил не ту чать которую нужно, ибо последняя фраза была криком души а осовной смысл ясен пень заключался в остальном..........
Если ты действительно хочешь помощи, пиши в ЛС а то нас обоих забанят.........
m1r1k писал(а):и ещё, это не мод... это стандартный корпус)
если ты ещё не знаешь :lol:
Или вырезать окно и вставить туда железную боковину от стандартного корпуса - тоже мысль
m1r1k писал(а):хах, поступил в вуз... типа ты маленький, тут большенство таких, я даж моложе тебя)
Sebastian писал(а):От это даа... пока писал пост нафлеймили целую страницу... Давненько дакого жаркого обсуждения не видал... =)
4ymazegg, я нигого ругать/хвалить не стану, но, говоря по факту, моддингом сие творение не является по той простой причине, что понятие "моддинг" происходит от слова "модификация" aka дороботка/изменение/модернизация. Ничего подобного я тут не вижу. Собран комп, не более. И собран, кстати говоря, не ахти как. Я понимаю, был бы корпус закрытый, там не видно, но в прозрачном оставлять такую мешанину проводов... Это просто к тому, чтоб ты знал, в чем был неправ.
Остальных товарищей хотелось бы попросить воздержаться от столь резких высказываний в адрес кого бы то ни было.
З.Ы. 4ymazegg, а железо, случаем, не в Никсе покупал? (так просто, для себя интересуюсь)
4ymazegg писал(а):Кстати от проводов избавиться сложно... все что мог спрятал за материнку. Тут же блин 5 кулеров лампы всякие куда тут без проводов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1