Сообщение Sebastian » 25 сен 2006 22:57

От это даа... пока писал пост нафлеймили целую страницу... Давненько дакого жаркого обсуждения не видал... =)

4ymazegg, я нигого ругать/хвалить не стану, но, говоря по факту, моддингом сие творение не является по той простой причине, что понятие "моддинг" происходит от слова "модификация" aka дороботка/изменение/модернизация. Ничего подобного я тут не вижу. Собран комп, не более. И собран, кстати говоря, не ахти как. Я понимаю, был бы корпус закрытый, там не видно, но в прозрачном оставлять такую мешанину проводов... Это просто к тому, чтоб ты знал, в чем был неправ.

Остальных товарищей хотелось бы попросить воздержаться от столь резких высказываний в адрес кого бы то ни было.

З.Ы. 4ymazegg, а железо, случаем, не в Никсе покупал? (так просто, для себя интересуюсь)
Sebastian offline
Монтажник позитива

Сообщение 4ymazegg » 25 сен 2006 22:59

m1r1k писал(а):хах, поступил в вуз... типа ты маленький, тут большенство таких, я даж моложе тебя)

Я не буквально говорил, что я маленький... просто так в шутку))) :shy:
4ymazegg offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение 4ymazegg » 25 сен 2006 23:03

Sebastian писал(а):От это даа... пока писал пост нафлеймили целую страницу... Давненько дакого жаркого обсуждения не видал... =)

4ymazegg, я нигого ругать/хвалить не стану, но, говоря по факту, моддингом сие творение не является по той простой причине, что понятие "моддинг" происходит от слова "модификация" aka дороботка/изменение/модернизация. Ничего подобного я тут не вижу. Собран комп, не более. И собран, кстати говоря, не ахти как. Я понимаю, был бы корпус закрытый, там не видно, но в прозрачном оставлять такую мешанину проводов... Это просто к тому, чтоб ты знал, в чем был неправ.

Остальных товарищей хотелось бы попросить воздержаться от столь резких высказываний в адрес кого бы то ни было.

З.Ы. 4ymazegg, а железо, случаем, не в Никсе покупал? (так просто, для себя интересуюсь)

Что качается железа, то покупал на буденке. Качаством железа и местным персоналом был крайне разочарован. Мало того что подкинули не ту оперативку, оказалось что и жесткий тоже барахлил и неделю назад сдох! Никс вызывает только положительные эмоции. Там я купил кулер залман в замен старому заводскому, который ревел как беременная самка гипопотама и новый жесткий диск соответственно. Ценами в никсе остался доволен.
4ymazegg offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение 4ymazegg » 25 сен 2006 23:05

Кстати от проводов избавиться сложно... все что мог спрятал за материнку. Тут же блин 5 кулеров лампы всякие куда тут без проводов...
4ymazegg offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Mukaltin » 25 сен 2006 23:07

4ymazegg, Ну посмотри народ же все равно като умудряется всё убирать!И так же 5-6 вентилей,2-3 жёстких,5-6 неонок и тд и тп!
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God

Сообщение S.W.A.T. » 25 сен 2006 23:10

4ymazegg, Кстати Sebastian, Прав
в прозрачном оставлять такую мешанину проводов...
А уж если оставлять мешанину то такую
Изображение
4ymazegg, Если не видел такого, вот посмотри ворклог: Orac3
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Mukaltin » 25 сен 2006 23:15

S.W.A.T., Интересная ссылочка!
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God

Сообщение Sebastian » 25 сен 2006 23:16

4ymazegg писал(а):Кстати от проводов избавиться сложно... все что мог спрятал за материнку. Тут же блин 5 кулеров лампы всякие куда тут без проводов...

Я не призываю избавляться. Ты их хотя б прибери... Стяжками, там, или еще как... Придумай в конце концов. Сам подумай, у тебя корпус прозрачный, соответсно внутри все должно быть собрано по меньшей мере _аккуратно_, дабы радовать глаз владельцу и сторонним зрителям.
Sebastian offline
Монтажник позитива

Пред.След.