Кроль, Если что, это пыточная и "Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение", как уже цитировал REMBO, так то он знал на что идет. А то что денег нет времени и т.п. фигня все это, можно и так хорошо сделать.
моддеръ, Как говорил Кроль, советую:
ИМХО: Много это еще не значит хорошо. Поэтому не стойт пичкать мышь всем что попадется под руку. Саморезы болты здесь совсем лишние, не смотрятся и портят только все. В будещем они еще и грязью забьются, не будут же каждый раз руки мыть перед тем как сесть за машину. Дырка бесформанная абсолютно не сочитается с покраской, стоило бы ее сделать симметричной и в стиле покраски, т.е. преобладали бы прямые линии, как рисунок. Покраска на сколько я вижу на фото не качественная, создается такое впечатление что красили не из баллончика, текстура ямками. Да же если так, то можно было красить по трафарету и аккуратней. Получившееся создание не имеет ничего общего с названием. Старайся еще и в седующий раз будет лучше.
ИМХО "Это мой первый мод" не оправдание!!! Да с каждой работой все становиться качественней круче и сложнее, но ссылаться что я в первый раз делал не стоит!!!
Стиля нет, работа на любителя, качество исполнения плохое... :dontknow: confused
Кроль, а что проще кастом корпус сварганить или мышь замодить??? Я вообще еще не одной мыши не замодил, что я теперь не моддер???
У хХх руки растут от куда надо а вот моддеръ от куда???(глядя на эту работу).
моддеръ, ни чего личного!!!
моддеръ, Забей на всех! Стьль опрдлённо сть, просто эти чуваки любят глянц и гламур, чтобы всё блистело и свероло - попсу. А твой мод, можно скозать, неформативный. Больш на Mech Warior mod походит. :beer:
BlackELECTRIC, будь добр не называй меня чуваком - знаешь как это переводиться?
и глянец и гламур отнюдь не стал попсой, скорее эти яростные закосы под фалаут