В РОСПАТЕНТ первым делом. Зарегистрировать, как полезную модель. И в мелкосерийное производство с поддержкой в инете, с флешевыми презентациями (а не с челом с работы, который ногами показывает, что ему не совсем удобно) и .... ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги на своем труде! Красиво и, что не маловажно, реализовано. У меня столько было вариантов, но твой отвечает на 98% от всех моих потребностей. Угол наклона кресла регулируемый?
И саб ОБЯЗАТЕЛЬНО надо в поясницу. Это реально классно (я себе делал на кресле с отверстием под фазоинвертор в районе поясницы, отказался из-за громоздкости такого кресла).
Еще раз, КЛАСС! gud
210,
Попробуй мелкосерийку, может и выйдет что...
Для примерных цен на твоё изделие - вот ссылочка на подобные кресла:
http://www.shop-vp.ru/main.html а в ней раздел "Кушетки".
Кто-то уже писал о стоматологических и гинекологических креслах, а это вот косметологические.
Обрати внимание на Китай за 330 уёв.
Удачи!
Спасибо за советы и поддержку, это для меня действительно было важно, потому как я не Блин Гейтс и вложил в эту идею много своего труда и идей, что до патента - он уже есть и даже потянул не на полезную модель а на изобретение а вот с выходом на рынок сложнее - я по професии больше инженер, хотя тоже делаю шаги в направлении коммерции. Предполагаемые оценки стоимости также важны для меня и в общем совпадают с теми ценами за которые можно продвигать товар на рынок. Важно что я понял - это интересует других и наверное на этом примере другие тоже задумаются как лучше обустроить рабочее место где сидишь. :super:
Что касается посадки - нет ничего проще - левый подлокотник опускается и поднимается, когда подлокотник опущен - можно без проблем сесть на сидение
см фото...
http://foto.radikal.ru/0512/9da6850d56a7.jpg
потом просто поднять подлокотник и он автоматически зафиксируется
через ось пзади спинки механизмом с крючками на правом подлокотнике
там же расположена ручка, нажав на которую подлокотник левый опускается и
предусмотрен кроме всего плавный замедлитель чтобы подлокотник не падал с грохотом вниз
2anOha, угол спники конечно регулируется - в этом весь смысл- менять время от времени положение посадки от прямо сидящего до почти лежащего и еще регулируется сама седушка - чтобы не съезжать вперед. По сути это место трансформер. Кроме того - если кто заметил - подголовник соединен тягой с правым подлокотником - то есть подголовник при всех положениях спинки сохраняет почти вертикальное положение - это очень важно и проверено из опыта если заваливать назад голову - не смейтесь - но тянет ко сну :D
210, ага, я понял... не все фотки просмотрел внимательно, действительно, на фотке "со спины" виден механизм регулировки (я его не разглядел сначала), ну, а после твоего комментария еще больше проникся идеей! ЗДОРОВО!