Переводится как модификация.......... но мы привыкли считать моддингом Внешние модфикации, тоесть несущие только эстетический характер, он об этом не заботился.......
А че? Покрасить, прорезать пару небольших окошек, да пару светиков впулить... Для начинающего помоИму сойдет.
З.Ы. Тут подумал, а не замодить ли мне свой АДЭЭСЭЛЬный "Нетроникс"? Тока вскрывать фигово - заклееный... confused
З.Ы.Ы. Кстати, тоже чуток греецца.
Проект "Gothic Tower" - завершен
Моддерский Мегапроект "Цифровой Тандем". Состояние готовности: 20%
вентиль лишний лишь в том случае, если он воздух внутрь засасывает..тогда у тебя там через недельку барханы пыли горкой лежать будут на плате..а вот если вентиль поставить "на выдув", то всё очень даже нормуль. и пыли нету, и горячий воздух выкачивается...
очередной мод как и сессия - понятие растяжимое...
вот я скоро до своего СТРИМ 'овского модема доберусь.. если меня батя не казнит за попытки модификации оного... модемчик грееццо, зараза..и черезчасика четыре сидения в интернете он нагревается очень и очень ощутимо..не утюг конечно, но настораживает...
М-дя... Как в воду глядел, когда говорил про свой маршрутизатор... :frown:
Сегодня решил покопаться в нем. Пока неторопясь, пару часов, разбирался с настройками, можно было бы (реально) нагреть стакан воды, поставив его сверху, до температуры человеческого тела как минимум. :frown:
Придется и к нему свои лапы приложить!
Проект "Gothic Tower" - завершен
Моддерский Мегапроект "Цифровой Тандем". Состояние готовности: 20%