Ну....... типа выдумал, шо типа наши отечественные искатели древностей выкопали мой корпус и вот земелька его нимношка проржавила..................вот так...... :shy: а шо ни нравица? :weep: :weep: :weep: А на нем то и были намалеваны эти дракончики
Arsgera, дружище, а тебе самому-то нравиться? ::-D:
Столько авторитетных мнений было высказано "за", что несколько голосов "против" кардинально ситуацию то уже не изменять. Мне так кажется. gud
Что меня реально проперло в этом проекте, как человека достаточно ленивого, так это объем проделаной работы. Зер гут (как говорят мои немецкие друзья). ::-D:
Честно, хотел успеть на конкурс в Киев, время было -неделя..... Вот за неделю и сделал. Канешна ище много че доделывать, о из-за нехватки время пришлось на АЛЬТу такой высылать. Так шо =щас очень волнуюсь, жду результатов отбора..... Подержите за меня кулачки! :insane:
Arsgera, Я надеюсь ты уточнил,что корпус ты привезёшь с комплектацией?Ведь они принимают роботы полностью завершённые и с процессором от фирмы Интел (вот уж ихняя реклама!!!)
Удачи тебе ведь результаты отбора сегодня. :beer:
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
:shy: если чесна.. И в правду типа янтаря. (ИМХО) Но эт, наверное, просто фота такая.
графика.. Где-то в районе.. ФАНТАСТИКИ!!! ОХРЕnet.. :super:
Что касается Морды- менять, менять..