anOha, Буду рад посмотреть твою работу.Я всё голову ломал ,что за матирование.А когда ты сказал,что это заливка я чуть со стула не слетел. Теперь обьясню почему я не днлал заливки.Идея конечно была,но когда я приступил гравировать на оргстекле,то заметил ,что твёрдость у него больше,чем в коробках от СД. Я возьму новый лист оргстекла и буду практиковаться насчёт заливки,пототму что это дело практики.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Знаешь когда делают татуировку то сначала набивают контур, а потом добавляют тени, оттенки чтобы придать объем, также и здесь загравировал контур, а потом гравируй др. насадками чтобы получился более реалистичный рисунок!
В гравировке можно только залить изображение или оставить только контур.
Заливаю я совсем другой насадкой.А скажите мне кто оттенял изображение глубиной гравировки своими руками?Я честно до такого ещё не дорос. :D
anOha, Красивый дракон ,но он будет выглядет с заливкой лучше,а я её,чесно говоря,не долюбливаю.
Eugene, Спасибо за такую оценку.Вижу тема опять поднялась.
согласен с Death Keeper, дракон весьма неплох - заливки нехватает однозначно - очень интересная идея - собрать свой кастом с красотами такого типа.... confused