Zhabbervog, мне немного не понятно выражение "вложить душу в корпус" ? Да, пусть я не сделал корпус по какой то тематике, но я же придумал и сделал его сам... Вот если бы я просто скопировал чужой корпус, я бы с тобой согласился, однако в плагиате меня пока ещё никто не обвинял! Хотя это лично твоё мнение, и спасибо тебе за комментарии!
Чикач, просто понимаешьсделано нормально, но стандартно, т.е. ты представляешь что к чему крепится и аккуратненько все собираешь, но кейс как-то вот не живой...понимаешь индивидуальности нет...вот и все.
а в плагиате никто тебя не винит... :wink:
щас промелькнет доля сарказма, но душу мона вселить туда электрической йогуртницей или каким-нить иным устройством....вспомни любой мультик про роботов: один - летает, другой - ездит, третий ниче не умеет, но сети взламывает...эдакая индивидуальность у них. Вот и тебе рекомендую подумать наж этим. Моддинг это же не просто ремесло, это -искусство!
Темой этого корпуса был " полный минимализм"! Он был первым, поэтому достаточно прост, на мой взгляд лучше начинать с того что точно можешь сделать... а этот кейс как был задуман в голове и на листе, так он и реалезован.
Пожалуй я последую твоим советам, по выбору темы корпуса... вот в скором времени буду другу делать кейс с тематикой кваки, т.к. он в данный момент профессионально увлекается этой игрой...
Чикач, корпус получился Гудовский (т.е. очень даже хороший). Но есть пару НО... :dontknow: confused
Стенки надо все-таки сделать это и полезно и красиво.
Надо подсветку или просто пара светящихся вентелей.
И прозрачный БП крышку из плекса совсем не сложно выгнуть.
Или сидюк и БП покрасить в один тон.
А то что начинать надо с малого я с тобой полностью согласен!!! Не возможно взять так и без какого либо опыта замутить Кастом проект и главное все качественно сделать. Я щас сам делаю кастом http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=8171 и он также основан на минимализме (вот только размеров больших)!!!
Работа сильная и я подобного не видел!!! :super:
Респект. :super:
Слушай, Вовка, хочешь верь хочешь нет, а вот будующий корпус другу думал делать тоже из алюминего уголка( коркас) и сверху акрилом или пвх, хотя реализацию вижу только первый раз! Ты не обидишься если я тоже основу подобную сделаю?
Чикач, по выставке претензии есть не только у тебя.
Видел твой кейс вживую...единственно что не понравилось--заделка торцов труб, ну а про шлейфы уже писал.