это просто моё мнение
просто... как-то пестро) черный, серый, красный, залёный, лучше определись со светом и цветом... мот, что я могу посоветовать :doc:
gigabyte, Вот так сразу и сказал бы-парень разноцветье не тема.А то покраска,покраска.Не-е красить не буду.Пёстро?Не знаю-мне нравиться.Но за мнение спасибо :wink:
Стой!Куда ты это понес?Не надо это туда...Ух ты...А клёво получилось однако... Рождение моддинга
Ничего такого я в этом корпусе и не увидел. Скоро свой выложу. Кёстом проект. Всё близко к классике - прямоугольный такой, но как оформлен - такого точно никогда не видели.
Вот парни сегодня съездил на савеловский,и прикупил неон,и даже поставил его,и даже сфоткал,и выложил http://www.goga04187.nm.ru под именем неон.Смотрите,оценивайте. :D
Стой!Куда ты это понес?Не надо это туда...Ух ты...А клёво получилось однако... Рождение моддинга
goga04187, Правда наведи порядок в проводах,
я тебе советую потому что это нетолько красиво но улучшит твое охлаждение. Я 2 года назад будучи оверклокером не зная о моддинге сам
прятал провода, раундерил их, ставил вместо простых IDE шлейфов
круглые в сечении. А вообще сделай дизайн-проект так намного легче.
Если можешь сделай как я, сделай 3d модель твоего компа (можно нарисовать) и попробуй разные виды переда, в смысле где можно устроить блоухол или поставить LCD, либо рисунок по трафарету итп.
А так, пока неплохо gud но есть над чем поработать... :doc: