ProGamer, материал называется ПВХ (поливинилхлорид). Оч. хороший материал для всяческих моддерских работ! Толщиной бывает от 0.5 до 10 мм. Замечательно режется, гнется, клеится... Клеить на любой клей с основой "цианакрилат" (написано на тюбике). Это "Супермомент", "Монолит", "Моноклей", ..., и еще тысяа наименований. Лучше всего использовать тот, который имеет консистенцию "гель", он меньше течет, проще работать...
тут один кекс рисовал грили в кореле...(во флейме посмотри) но там хазарды, радуация
но есть солнце, вихрь, вафля....
накой тебе эскизы? ваяй сам, отсекай все лишнее и шедевр на ладони. Если дум, то морду кричащего монстра...
может найду тему и кину ссылку тебе.
наш партайгеноссе Vortex нарисовал следущее, да еще и выложил для свободного скачивания
ЧЕРТЕЖИ ГРИЛЕЙ а вообще грили обмусоливаются в ЭТОЙ теме форума.
Zhabbervog, я нарисовал, окошки для проекта, в крышу и решотку в крышу, и тоже самое для боковой стенки....скоро выложу...а ворклог я видел, только не в перепечатанном виде....
ProGamer, просто у меня слюни текли...ясное дело, что работал профи. Поди к презентации дума..и срубил не менее 5000$ за это дело...но оно того стоит! Так что просто лазеркатом слова DOOM3 атмосферу не передашь....
Zhabbervog, всмысле маштаб??? я вырежу окно, довольно сложной для дремеля формы в боковине, в крыше, в другой боковине н7абпись DOOM, блоу-хол спереди, нарисовал две решотка, пока нету места куда выложить, а всякими сайтами с фотогаллереями пользоваться не хочу..., скоро все будет....