pROx, До меня доходит! Разбирал корпус , весь совсем. Просто хотел покрыть побольше видных мест а потом когда 2 слоем красить , тогда уже всё доделать! Сегодня встроил вольтметр, и окончательно решил сделать корпус в стиле Халвы , прошел обе части , сейчас прохожу Блу шифт! Всю подсветку меняю на рыжую , ржавлю корпус , оставлю наклейки радиации и biohazard + наклейки half-life .вольтметр подсветил рыжим (уже) и заменил все синие светики на рыжие , остались неонка и куллер!
хоть корпус и попсовый но мне кажеться у меня первый мод хуже получился вот сылка http://xak-vzlom.nm.ru/index3.htm хуже я считаю что он не покрашен толком провода не зарундены ну и так по мелочам ........ну ничё дело поправимое :super:
Кроль, Еще один, тема мертвая, большинства людей, участвовавших в этом топе, включая аффтара, уже давненько на сайте нет, давайте не будем их(темы) поднимать без веских на это причин, не внося новых идей и не продолжая логической цепочки разговора...
ЗЫ: Я так и не понял чё надо заполнять чтоб тут приняли? confused
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
12 лет? не верю - я до такого и в 14 бы не додумался. Но если это правда и это твоя первая работа (а это скорее всего так) - то совсем даже ничего - лет в 18 Кулибин будешь =) :super:
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.