мне фотик надо забрать!Но если хочешь я тебе могу с сотового фотки скинуть тока там качество не очень!Слухай а как ты тм диоды запитал,сколько там вольт?Кидай фотки суда(EAM007@yandex.ru)
Фотки можно и с сотика диоды я запитал от...незнаю как точно называеться мне кент помогал но знаешь от старых мавонов или радио крутилка делать громче тише я пря к ней от входа куда блок питания вставляеться запитал от 9 вольт но ну она как транзизтор не дают сгореть диоду и можно яркость ригулировать я фотки пришлю этой детальки... :beer:
Все нормально ,Все в порядке ,Я теперь живу на грядке!
я дырку делал так: расчертил потом дрелью сделал дырки по краям и ножовкой по металу пилил, взял коробочку от диска и с внутренней стороны приклеил очень даже хорошо получилось, только вот со светиками косяк, к PWR подключил светик красный 5мм горит тускло синие вообще не горят, где там 12в или 5, подскжите кто знает!!!
Virus)of)lex, Наверно дольше да ты просто пару диодов поставь а ещо лучше поверхность под диодами то есть верхнию часть обклей фальгой блистящей стороной будет отрожать! :beer: !
Все нормально ,Все в порядке ,Я теперь живу на грядке!