Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

new  "моддинг от Moddi" moddi.modding.ru

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Re: new  "моддинг от Moddi" moddi.modding.ru

Сообщение Moddi » 20 апр 2003 20:58

Спасибо, ребят, за поддержку.

Итак поехали  8)
Как не странно могу только согласится с Кефиром.

Очень даже странно. Обычно сам кефир не всегда в согласии с собой находится  ::)
но сделать красивую машину из запорожца засчёт тюнинга

Сам то хоть понимаешь, что пишешь?

позволит нам кидать пальцы уже даже перед братьями по разуму сидя на кожанных сидениях этого гибрида.

Чего то я не горю желанием кидать пальцы, тем более перед братьями по разуму. Еще не так поймут . Могут пальцы откусить, народ то дикий ;D

Модди может показать своей подруге или парочке ламеров свою "крутую тачку"

Ну жена вроде видела, а вот на счет подруг:
"Я никогда не мог привести в дом женщину.
Сначало из за родителей, а потом из-за жены" www.fomenko.ru  цитата. У многих схожая ситуация? :-/
Так что подруги отпадают.

И кстати, как ты представляешь показ моего компа "парочке ламеров"?
Срочно требуется парочка ламеров для показа корпуса от "модди". Вознаграждение гарантируется !!!   ;D

"Парочка ламеров" - это круто  8)
но спрашивать у моддеров мнение о ней в тематическом форуме выдавая это за своё творение как минимум неэтично.

Где это я выдавал мой комп за свое творение?  
Сделал маленький сайт, выложил фотки и объяву здесь повесил, мол  кто хочет милости прошу, зацените на досуге. И ВСЕ!!!
Что за болезненая реакция, а лакродиз?

Да финальный результат выглядит хорошо, не спорю, но к Модди он относится постольку-поскольку.  

Спасибо, рад что понравилось. И ни фига не понятно, вроде стоит у меня дома,  на моем столе, иллюминаторы самолета светят мне по по ночам и относится ко мне оказывается постольку-поскольку.

Предлагаю ему продолжить зарабатывать деньги, и не отвлекатся на подобные мелочи типа моддинга, ведь Феррари он наверняка ещё не купил а запорожцы тюнинговать - явно не для него...

Моддинг- это не мелочь. Я люблю компы, провожу за ними много времени. И как это где-то писалось, людям свойственно украшать и улучшать, то что они любят. Я не исключение. Украшаю и улучшаю в меру своих сил и возможностей.

Машины, кстати, то же люблю, но по запорожцам я не спец. В этом я так понял лакродиз преуспел.

Феррари?  Бывал я в Италии. Один раз видел когда на бензоколонку в маленькой деревеньке  заезжала "феррари", вышли все служащие заправки и аплодировали. Итальянцы очень гордятся этими машинами.  Меня это  поразило, клево, если бы и мы могли бы так же гордится своими ВАЗами и конечно запорожцами, было бы супер.

Решите для себя раз и навсегда вы покупатель или производитель. Если вам более претит первое, предлагаю посетить магазины модинга, и реже появлятся здесь. Ваши старания врядле будут оценены так, как этого бы вам хотелось.

Да вроде большинство из нас не нуждается в том что бы нас оценивали.  Я думаю, что 99% людей занимаются моддингом, что бы не "пальцы кидать" перед такими же моддерами, а для того что бы украсить и улучшить, то что они любят и то что видят перед глазами каждый день.
Moddi offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Filimon » 20 апр 2003 21:14

2 Moddi
Душевно задвинул ;)
2 all
Прекращаем трёп о способностях (и не способностях) оппонентов . Просьба придерживаться сабжа.
Filimon offline

Сообщение -=DoberMAN=- » 20 апр 2003 22:01

Мдяяя план клёвый 8) цепляет сразу 8)
А насчёт моддинга
Моё мнение Всётаки Модди не моддер
Вот если бы он сам всё это сделал помучился вот ето да а так это и это купил не не модер он,просто человек со вкусом,я не осуждаю а даже наоборот говорю молодец потому что не у каждого есть хороший вкус
Далина чуйская далина,далина райских снов растений и цветоооов ;D
Изображение
-=DoberMAN=- offline
Mega Modder

Сообщение Filimon » 20 апр 2003 22:27

Да и фиг с вами , пускай Саддамка решает , что тут повырезать ( у меня только в понедельник заканчивается испытательный срок  :P)
2 KeFiR
Пишешь без ошибок и за речью следишь - душа радуется читать.
Filimon offline

Сообщение KeFiR » 20 апр 2003 23:17

Filimon писал(а):Да и фиг с вами , пускай Саддамка решает , что тут повырезать ( у меня только в понедельник заканчивается испытательный срок  :P)
2 KeFiR
Пишешь без ошибок и за речью следишь - душа радуется читать.
Cтараюсь =) ПРосто реально накипело. Высказал бы всё о бо всех но тогда забанят =)
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
KeFiR offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 21 апр 2003 01:07

Cтараюсь =) ПРосто реально накипело. Высказал бы всё о бо всех но тогда забанят =)

А ты не кипятись. Валерьяночку выпей. По спокойней будь.
[hr]
По поводу кейса. И сторонники, и противники модди признали, что корпус у него получился классный.

И чего вы заладили моддер, не моддер? Как будто в "ромашку" играете.
Комрады, ну не будьте вы как дети в натуре.
Если не лень устройте голосование на предмет "моддер ли модди?"  

Да и боритесь с завистью. Страшная вешь знаете ли.

Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение KeFiR » 21 апр 2003 05:57

Forum писал(а):
А ты не кипятись. Валерьяночку выпей. По спокойней будь.
[hr]
По поводу кейса. И сторонники, и противники модди признали, что корпус у него получился классный.

И чего вы заладили моддер, не моддер? Как будто в "ромашку" играете.
Комрады, ну не будьте вы как дети в натуре.
Если не лень устройте голосование на предмет "моддер ли модди?"  

Да и боритесь с завистью. Страшная вешь знаете ли.

Ай да умница ты просто =) смотрю и удивляюсь  =)) Честное слово прямо на смех пробирает =) ТЫ хоть сам понимаеш что твориш то? ЭЭЭЭХ у нас в Рооссии незнают меры =(
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
KeFiR offline
Mega Modder

Сообщение saddamka » 21 апр 2003 08:13

Filimon писал(а):Да и фиг с вами , пускай Саддамка решает , что тут повырезать ( у меня только в понедельник заканчивается испытательный срок  :P)

а чо сразу Саддамка то ? нашли крайнего ! что то в перепалке участвовать желания не возникает. тем более что свое мнение я уже высказал, ну так пусть и другие тоже выскажутся....

PS да, и отмазка на счет испытательного срока у тебя больше не пройдет. Ты окончательно и бесповоротно назначаешься модератором основной ветки форума. :P
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение FoX » 21 апр 2003 11:32

La1kr0diZ писал(а):Купить Феррари это конечно круто, и можно кидать пальцы перед девчёнками, но сделать красивую машину из запорожца засчёт тюнинга, обвеса, расточки двигателя, срезания крыши позволит нам кидать пальцы уже даже перед братьями по разуму сидя на кожанных сидениях этого гибрида.
Тут та-же история. Модди может показать своей подруге или парочке ламеров свою "крутую тачку", но спрашивать у моддеров мнение о ней в тематическом форуме выдавая это за своё творение как минимум неэтично.
Это не корпус Модди. Это корпус Chieftec, работа Паука, Реобас моддодрома, водянушка 3R итд. Если вы считаете, что за сборку компьютера из готовых деталей можно похвалить, то я думаю многие из нас вообще заслуживают медалей.

Да финальный результат выглядит хорошо, не спорю, но к Модди он относится постольку-поскольку.

Цитаты из статьи "Project Zenith" с сайта  www.modlabs.net

Фотографий процесса не сохранилось, да и не нужны они особо. Покраска производилась в автомастерской, после покраски все детали покрыты лаком. Гравировки "Intel Inside", "Zenith" и "Eletek" сделаны, как уже сказано выше, гравером;) Кроме корпуса, также покрасили и приводы DVD-ROM и CD-RW. Oкна и блоухолы вырезал мастер - мы не решились проверять на _этом_ корпусе возможности свежекупленного электролобзика по прорезке кривых линий в металле. Все остальные работы сделали мы (Alt, Laik, Patron) и представители Eletek.

Для выполнения второй части поставленной задачи, т.е. показания рекордного результата в 3DMark, был собран такой комплект.
Самый быстрый из всех доступных на рынке процессор Intel Pentium 4 2800 МГц. Материнская плата EPoX 4BEAR (на базе Intel 845G, с IDE RAID и POST-картой). Память -два модуля по 512Mb PC3000 от известного оверклокерского брэнда Corsair. Видеокарта Club3D Radeon 9700 Pro. Жесткий диск Western Digital WD1200JB с 8Мб буфером. Систему дополнили аудиокарта Creative Audigy Platinum, CD-RW Teac CDR-540E (40/12/48) и 16x DVD-ROM от ASUS. Для охлаждения процессора использовалась серийная система водяного охлаждения 3R System Poseidon.

FoX offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Omikron.J » 24 апр 2003 17:07

Во-первых: давайте не будем обсуждать затраты Moddi!!! Это его личное дело. Во-вторых,я очень сомневаюсь, что он не сможет сам что-нибудь замодить.
Я, например, в скором сам собираюсь обратиться в студию, т.к. у меня просто нет времени даже окно вставить (учёба, блин). А по поводу корпуса - ништяк. Мне бы такое в голову не пришло. Я, наверное, себе на "коробке" гору Арарат закажу (рисовать не умею).
Только надо поднакопить деньжат.
Кроме всего прочего:
Моддер - это не только тот, кто своими руками украшает, а скорее тот, кто свои идеи претворяет в жизнь!!!!! Любыми путями. Moddi хотел такой мод и получил его. И никаких понтов он не кидал, просто пригласил заценить.
А свои странички вам открывать никто не мешает. ::)
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Omikron.J offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение .UnDerCOOLer. » 28 апр 2003 23:08

[center] А я совершенно согласен с La1kr0diZ.[/center]
Вот я хоть и считаю себя каким-никаким моддером, тем более что в своей деревне (;D) я моддеров не нашел, но  не до конца, т.к. мало сделанно из задуманного( просто средства и время держат), но назваться Суер-Пупер моддером я не могу...Т.к. Ты чувствуешь свою гордость, отвечая на вопрос друга "Где купил корпус с такой подсветкой?"-"Сам сделал"..вот в этом смысл моддинга в креативе, но не только в mix'e всех компанентов , а  именно в creativ'e,  т.е.создании чего-либо своими кривыми ручками( ??? )..а насчет Moddi : то я сказал бы то, что и La1kr0diZ, т.е. эт просто mix, эт равносильно сказать "я сделал 4-й пентиум", но ты ж его собрал , а не сделал....вот и с моддингом, т.е. заявить"Я моддер, мне Паук раскрасил,  помог(поставил, купил, закрутил, завернул и далее)моддодром и иже с ними " эт не КАТИТ!..так что, можно было название  темы другим, например, "Мой блочек с рисунком Паука и моими дополнениями.."..Вот , в принципе, и все ???

Моддифицируй все, используй технологии, но не чужие идеи..если идея содрана, то это копия, а не идея. :)
.UnDerCOOLer. offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Forum admin » 29 апр 2003 00:00

Ты чувствуешь свою гордость, отвечая на вопрос друга "Где купил корпус с такой подсветкой?"-"Сам сделал"..вот в этом смысл моддинга в креативе, но не только в mix'e всех

Лакродиз тут предлагал "пальцы кидать", этот  предлагает "чувствовать свою гордость" .
Что это за  дешевые понты у вас, комрады?
Ведь суть моддинга предельно проста, ты делаешь красивым и функциональным СВОЙ комп, не для того,что бы понтоваться перед друзьями, а для себя лично. Каким путем?
- Не важно. Каждый выбирает в зависимости от своего желания и возможностей.
[hr]
Forum Admin пошел  "чувствовать свою гордость."
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение .UnDerCOOLer. » 29 апр 2003 21:58

..э-э-г..Я имел ввиду, что , ты чувствуешь гордость за то , что ты сделал это своими руками..[даже словами не могу это выразить ???] А насчет распальцовки ты не прав. Наоборот, ее можно отнести[ ???] к тому человеку, имя которого содержится в сабже...Хотя, ладно, не мне тут судить....Пускай все будет как есть...:)
А я пойду на moddo..ru куплю всякой шня*и, на pc*esing раскрашу, вырежу окно в фирме "У Михалыча", отдам другу, что бы он собрал все эт воедино, потом принесу домой , воткну своей прямой (!!) ручкой прямо в кнопку PoweR и отошлю его фотку в форум с пометкой "Вот что я сделал, когда мне оставалось  15 минут до футбола...Все просто" и буду super-druPPer  modder
[center] :-/  ;D [/center]
Моддифицируй все, используй технологии, но не чужие идеи..если идея содрана, то это копия, а не идея. :)
.UnDerCOOLer. offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение -=DoberMAN=- » 29 апр 2003 23:02

Реально мыслишь-молодец 8)
Изображение
-=DoberMAN=- offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 30 апр 2003 00:10

Мда... уж. Опять про гордость.  >:(
[hr]
А я пойду на moddo..ru куплю всякой шня*и,

А почему это у них шняга? У них кстати очень хорошая мод-продукция компании "Санбим". Можешь почитать обзоры на http://www.virtual-hideout.net/
Откуда столько пренебрежения?

[hr]
Модди прислал  фотки и я предложил сделать ему сайт, что в этом такого "распальцовистого" я не понимаю, хоть убей.

[hr]
Не нравится путь moddodrom-pcdesign. Никто насильно не заставляет. Иди другим путем.
Делай  сам, покупай, ищи альтернативы, твори как твоей душе угодно, создай то что никто не делал до тебя.
Все пути достойны уважения.
Но конечно самое главное это какой получится конечный результат.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная