Итак поехали 8)
Как не странно могу только согласится с Кефиром.
Очень даже странно. Обычно сам кефир не всегда в согласии с собой находится ::)
но сделать красивую машину из запорожца засчёт тюнинга
Сам то хоть понимаешь, что пишешь?
позволит нам кидать пальцы уже даже перед братьями по разуму сидя на кожанных сидениях этого гибрида.
Чего то я не горю желанием кидать пальцы, тем более перед братьями по разуму. Еще не так поймут . Могут пальцы откусить, народ то дикий ;D
Модди может показать своей подруге или парочке ламеров свою "крутую тачку"
Ну жена вроде видела, а вот на счет подруг:
"Я никогда не мог привести в дом женщину.
Сначало из за родителей, а потом из-за жены" www.fomenko.ru цитата. У многих схожая ситуация? :-/
Так что подруги отпадают.
И кстати, как ты представляешь показ моего компа "парочке ламеров"?
Срочно требуется парочка ламеров для показа корпуса от "модди". Вознаграждение гарантируется !!! ;D
"Парочка ламеров" - это круто 8)
но спрашивать у моддеров мнение о ней в тематическом форуме выдавая это за своё творение как минимум неэтично.
Где это я выдавал мой комп за свое творение?
Сделал маленький сайт, выложил фотки и объяву здесь повесил, мол кто хочет милости прошу, зацените на досуге. И ВСЕ!!!
Что за болезненая реакция, а лакродиз?
Да финальный результат выглядит хорошо, не спорю, но к Модди он относится постольку-поскольку.
Спасибо, рад что понравилось. И ни фига не понятно, вроде стоит у меня дома, на моем столе, иллюминаторы самолета светят мне по по ночам и относится ко мне оказывается постольку-поскольку.
Предлагаю ему продолжить зарабатывать деньги, и не отвлекатся на подобные мелочи типа моддинга, ведь Феррари он наверняка ещё не купил а запорожцы тюнинговать - явно не для него...
Моддинг- это не мелочь. Я люблю компы, провожу за ними много времени. И как это где-то писалось, людям свойственно украшать и улучшать, то что они любят. Я не исключение. Украшаю и улучшаю в меру своих сил и возможностей.
Машины, кстати, то же люблю, но по запорожцам я не спец. В этом я так понял лакродиз преуспел.
Феррари? Бывал я в Италии. Один раз видел когда на бензоколонку в маленькой деревеньке заезжала "феррари", вышли все служащие заправки и аплодировали. Итальянцы очень гордятся этими машинами. Меня это поразило, клево, если бы и мы могли бы так же гордится своими ВАЗами и конечно запорожцами, было бы супер.
Решите для себя раз и навсегда вы покупатель или производитель. Если вам более претит первое, предлагаю посетить магазины модинга, и реже появлятся здесь. Ваши старания врядле будут оценены так, как этого бы вам хотелось.
Да вроде большинство из нас не нуждается в том что бы нас оценивали. Я думаю, что 99% людей занимаются моддингом, что бы не "пальцы кидать" перед такими же моддерами, а для того что бы украсить и улучшить, то что они любят и то что видят перед глазами каждый день.