Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Мой комп на водном охлаждении.

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Сообщение Nero » 21 мар 2004 12:01

Malbo писал(а):Сделано достаточно качественно, но корпус имхо чуток маловат. Для такой системы серверный надо, а не просто Big Tower.

2Nero, 2rogat1y, вроде 2pizza тут занимался водоблоками, или вы не того "вспомнить не можете"? :)

2Алл Люди, мания величия живёт в каждом из нас, не ругайте человека. Иногда лучше жевать! :laugh:

Да это мы прикалываемся- вспоминали меня.... :wink:
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Nero » 21 мар 2004 12:03

Be'Wize писал(а):Nero, да,про.блок.может.не.по.сабжу.но.мне.надо.было.защитить.свою."честь".гы.гы.так.сказать.А.вот.если.по.сабжу,то.мне.сказать.больше.и.нечего.Всё.уже.сказано.Заслуг.особых.я.не.вижу.так.что.и.гордиться.особо.и.нечем.ИМХО.естественно.Никому.ничего.навязывать.не.хочу.
Кстати,Нерыч,я.считаю.что.работа.выполненная.мною(и.тобою).(чертежи,идеи,разъезды.и.поиски).перевешивают.все.остальные.факторы."неручной.сборки". :beer:

Полностью с тобой согласен и целиком тебя в этом поддерживаю... :beer:
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Transparent_Stone » 21 мар 2004 12:45

Nero"][quote="Malbo писал(а):Сделано достаточно качественно, но корпус имхо чуток маловат. Для такой системы серверный надо, а не просто Big Tower.

Big Tower - не серверный корпус? Что ты имеешь в виду под серверным?
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Malbo » 21 мар 2004 12:50

Имею ввиду большой широкий корпус высотой от 75 см(как у меня :super: ).
Сорри, не люблю эти Чифтеки и не знаю их реальных габаритов. По фотам сложно судить.
ЖЖ
Malbo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Артур » 21 мар 2004 18:10

Malbo писал(а):Сделано достаточно качественно, но корпус имхо чуток маловат. Для такой системы серверный надо, а не просто Big Tower.

2Nero, 2rogat1y, вроде 2pizza тут занимался водоблоками, или вы не того "вспомнить не можете"? :)

2Алл Люди, мания величия живёт в каждом из нас, не ругайте человека. Иногда
лучше жевать! :laugh:

Это есть серверный корпус Chieftec 2001B. Он же и Биг Тауэр.
А в корпусе порядок навёл, всё аккуратно проложил, лишние кабеля обрезал, не лишние укоротил на нужную длинну. Я поставлю новые фотографии попозже.
А то что я тут слышу мол в магазине купил и вставил, так я сам на проц кулер вытачил (фотку тоже покажу) плексиглаз, всё сам зделал но не поставил, потому что пришла в голову одна идея гешэфта (я начертил чертёж и дал алюминий найденый на свалке цветных металлов знакомому фрезеровшику) Он зделал 24 ватерблока для охлаждения харддисков которые я продал на аукционах в инете. Может слышали что про ebay. Фотку этого кулера я тоже поставлю в скором будущем на сайт чела. Выручил я около 500 евро на что и решил вставить в мой комп самые дорогостоящие компоненты той фирмы что я и зделал. Бизнес помог наворотить комп, разве это плохо. Кому как вам новым русским этого не знать.

Спасибо всем кто позитивно отозвался о проделаной моими руками работе в целом. Чувствуется что люди понимают что есть ручная работа и сколько времени и творчества она требует. А кому не нравится, у тех возле стола всё не сравненно круче, это мне понятно.

Артур.
Артур offline
Real modder
Real modder

Сообщение Malbo » 21 мар 2004 18:25

Эх, мне б на эту свалочку... :beer:
ЖЖ
Malbo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение rogat1y » 21 мар 2004 18:29

Malbo писал(а):2Nero, 2rogat1y, вроде 2pizza тут занимался водоблоками, или вы не того "вспомнить не можете"? :)

гм..... точно не он.... тот вроде считается администратором какого-то форума... вспомнить бы ещё какого :confused: :dontknow:
rogat1y offline
Администратор

Сообщение S.W.A.T. » 21 мар 2004 19:55

Артур Так я до конца и не понял, это расчитано и сделано всё по твоим чертежам и расчётам, или это стандартная модель водянки?
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение silent » 21 мар 2004 20:58

я так понял, что это-заводская, купленная на деньги, полученные от продажи мега-самодельных водоблоков! :confused: :dontknow:
nevermind
silent offline
Mega Modder

Сообщение RasTa SancheZ » 21 мар 2004 23:01

немного оффтопа

Господин РЕАЛЬНЫЙ Артур, ваши сообщения читать просто неприятно. Во всех них есть способ оскорбить или унизить участников форума! Будьте добры, не писать что-то вроде: "Все кому не нравится - свободны. И вообще, всем сосать!" На форуме сложились довольно тесные отношения между участниками, они по-товарищески настроены друг к другу, вы же привносите дисбаланс и ничего более... Естесвенно, лучший способ доказать свое лидерство - принизить соседа, но это способ, по моему мнению, присущ животным. Не становитесь в наших глазах животным!
Танцует растаман, играет барабан...
RasTa SancheZ offline
Mega Modder

Сообщение Filimon » 22 мар 2004 02:52

RasTa SancheZ, :D :beer: :super:
2ALL
А хотите прколоться над действительно креативным водяным охлаждением (не слизаным ни у кого) ?

http://filimon.modding.ru/gal/nailer.ph ... 69&page=23

Мужик сварил каркас из полого профиля (квадратной трубы) , и использует его для прохождения жидкости к радиатору ( пока жидкость движется по трубе к радиатору , отдаёт тепло трубе , а та рассеивает тепло в воздухе) . Таким образом , пока жидкость движется - меньше работы радиатору и его вентилятору (обороты на минимуме) . :D
Filimon offline

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная