об этом тоже думал! все равно его перекрашивать надо..краска не оч легла..когда шкуркой обдеру сфоткаю и выложу ;-) посмотрим што будет в общей гамме :-)
Твой вечный двигатель ревет! Топи педаль!! Полный вперед!!!
только фот думаю немного поменять лампочки..короч тот что верхний крассный заменить на зеленый..получится вверху 2 зеленых а под ними 2а крассных...плюч хочу поставить вольтметр и подсветить его оставшимся красным светиком...но может буду подсвечивать зеленым..для разнообразия=)
Styxer писал(а):-=C-R-A-C-K=-, ты бы хоть днем фоткал, а то по твоим фоткам у тебя полное г получается, оценить невозможно.
сразу предупреждаю што комп делался в большинстве своем для темноты(т.к. веду дискотеки в школе) . по счет покраски в нутри мол она херовая - в темноте и при освещении неона все сливается и ничего не заметно..а на оборот!
а это крепление неона снутри! крепил на двусторонний скотч..просто может поминяется взгляд и придется красить стенку...а плекс то отдираь надо..так намного удобне..надо снял..надо - повесил обратно.
http://crack.pud.ru/host/moding/DSC00921.jpg
дно кстати застелил зеркальной красной пленкой..прикольно..когда внутрь смотришь -создается неплохаяиллюзия объема!