Snark, да, корпус ростом не вышел. Всего два 3.5 дюймовых отсека, и, в прошлом, один 5-и дюймовый. А сидюк можно ведь и внешний пользовать.
Зато, не совру, если скажу, что это один из самых небольших корпусов с жидкостной системой охлаждения.
MMX писал(а):Ой как мне надоели все эти фолаут-халфлайф-постиндастриал моды. bored где любую оплошность можно замаскировать под фичу и вообще особо не аккуратничать. Zyklon, я чот не помню, делал ли ты что-нить в ином стиле?
Zyklon писал(а):Кстати, у нас реально проблемно купить сетчатую оплетку. Изредка появляется в продаже Шаркуновская УФ синяя и желтая, и всё. Черной нету вообще нигде, даже на радиорынке. Из комплекта от мамки DFI-шной у меня валяется оранжевая, так она тут не в тему будет, даже если подкрасить ее сверху...А на трубки СЖО пришлось снимать черную оплетку с зараунденных шлейфов IDE и флоппи.
dremka писал(а):Очень клёво получилось по моему, но ИМХО чего то не хватает. я так думаю если мод а-ля немецкий африканский корпус то надо бы добавить символом DAK,стилизованное изображение пальмы со свастикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1