РЕБЯТА! Вы меня очень Порадовали!
Извините что так поздно выкладываю отчёт о первом этапе!
И так, отчёт...
Испытал в прогулке как в сравнительно пасмурный, так и солнечный день.
Выводы: В помещении и В сумерках - СУПЕР (свечение на все 100). На рассвете, закате свечение уменьшается вплоть до 20%, та же картина в тени. В дневном свете неон не виден (Или виден чуть-чуть).
Когда зашел в универ, думал засмеют и надо рюкзак-то выключить. Ничего, парни выражают респект, девушки- просят подарить.
Очень хочу показаться в эту пятницу на ПивоПитие, J. A., Ты там будешь? Хочется с тобой пообщаться... О Пятнице, конкретно, напишу в соответствующий раздел.
А теперь о грустном... Денег на аккумуляторы нет... Но, надеюсь вы скоро увидите Self Modding Experiment N2 .. . Я постараюсь!
Удачных всем модов...
Кстати, J. A. и Mr_Pet, Я тут недавно видел такой "Фонарик": Чёрная такая бейсбольная бита а на конце фонарь из светодиодов. Стоит порядка 1200руб. Это моя новая мечта идиота! А что, и фонарик и Самооборона аля Дум3!
Только когда замахиваться будешь цель из вида потеряешь..... :lol:
Правда Дум Три напоминает... Тем Более Дядя Как Я (См.Фото) Да с битой... Я недавно с одной деревяшкой (См 30-40 в длину и 5-10 в ширину и так, 2-3 в ширину) подёл в строительный магазин (Саморез надо было купить). Так вот, ко мне столько респекта сразу.... Даже охранник всего хорошего пожелал! :lol:
Эт я был, только сначала чуть меня самого не порубило....... но порубило мебель.......... а потом и Подпольный пионер, себя порубил............
Гм насчет портфеля - тож почему-то боюсь что будет неадекватная реакция в инсте......... Мож одолжите на денек - проверим........
Gluk, а что, могу одолжить...
Да, такими ка мы дай в руки Табуретку и мы и и зз неё сделаем СветоРазукрашенное Орудие Массового Поражения.
А теперь вопрос, а на кого хоть раз наподали на улице?
Мне лично один раз по морде дали зато, что ФАК показал...
Теперь у меня Две новости хорошая и плохая:
-Плохая-
В пятницу комп глюконул- винда слетела, переставлял. Да ещё и родственники приехали, пришлось 3 дня воздержаться от компа.
-Хорошая-
Наскрябал денег на аккумуляторы, скоро куплю!