Сообщение Sblek » 18 июн 2006 00:54

BATCOH, я уже писал... иль ты не заметил?? :dontknow:
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Сообщение BATCOH » 18 июн 2006 09:07

[quote="Sblek"]BATCOH, я уже писал... иль ты не заметил?? :dontknow:

на первой странице
постарайтесь сделать так, чтобы во всех ваших начинаниях "некогда" не превращалось в "никогда"
BATCOH offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Gluk » 18 июн 2006 10:35

ну вроде так симпотично ,все хромированое, ИМХО вид портят винты...... ну или хотя бы покрасивее нийти, или болты использовать...... хотя опять же ИМХО лучше бы смотрелось плоская панель..... ну и ясен пень надо было отверстия под ручки ровнее подогнать........
Gluk offline
God

Сообщение BATCOH » 18 июн 2006 10:45

Gluk писал(а):вид портят винты...... ну или хотя бы покрасивее нийти, или болты использовать...... хотя опять же ИМХО лучше бы смотрелось плоская панель..... ..

покрасивее? например. неужели под щестигранный ключ? я бы конечно сам на токарно-винторезном станке нарезал с фигурными шляпками, но только станка нет
постарайтесь сделать так, чтобы во всех ваших начинаниях "некогда" не превращалось в "никогда"
BATCOH offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Gluk » 18 июн 2006 10:59

Ну можно взять винты с потайной головкой, и сверху заглушки какие-нидь вставить, можно действительно под шестигранный ключ, ну или как я сказал болты....... плохо не столько наличиа самих винтов, а круглые головки для крестовой отвертски ,имхо смотрится это посредственно......
Gluk offline
God

Сообщение BATCOH » 18 июн 2006 11:30

Gluk писал(а):Ну можно взять винты с потайной головкой, и сверху заглушки какие-нидь вставить, можно действительно под шестигранный ключ, ну или как я сказал болты....... плохо не столько наличиа самих винтов, а круглые головки для крестовой отвертски ,имхо смотрится это посредственно......

а может заклёпками присобачить? :dontknow:
BATCOH offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Gluk » 18 июн 2006 11:41

возможно...... но ты же всеравно решил новую панель делать - так сделай без креплений.......
Gluk offline
God

Пред.След.
Ответить